FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Amelie FabelieFabrice LancrenonDiane MundoAnaïs LancrenonFabelies & chicken
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 62
    • lunes, 6 de marzo de 2023, 15:07
    • Altitud: 10 m
    • VietnamOld House of Tan Ky15°52’34” N  108°19’30” E
    12Marché couvert, ideal pour un repas delicieux et pas cherSur la rive du fleuve Thu Bon1Montagne de marbre dans la région de Hoi AnPont japonais en bois sur la route de Hoi An

Hoi An

6 de marzo de 2023, Vietnam

Nous quittons Hoi An dans quelques heures, direction Saigon. Un long trajet de 19h en bus de nuit 😅
    Nous avons passé 4 jours dans cette très jolie ville classée, elle aussi, au patrimoine mondial de l’UNESCO. C’est un ancien port de commerce du XVe et XVIe siècle donc on retrouve une architecture très variée avec des maisons traditionnelles en bois mais également des inspirations chinoises, japonaises et coloniales.
    Avec ses milliers de lanternes, les bougainvilliers en fleurs, les nombreux marchés, la rivière et les jolis ponts, on comprend facilement pourquoi la ville est devenue une destination touristique aussi fréquentée. Malgré le monde fou qu’il y a, surtout le soir, il est difficile de ne pas tomber sous le charme de Hoi An!

Ver traducción
    Sandra Lancrenon

ViajeroMontagne de marbre dans la région de Hoi An🥹 trop mignons mes trois petits bouts de chou !!!😍

Sandra Lancrenon

ViajeroEncore plus jolie avec toutes ces lanternes 🤩!!!C’est magique !gros bisous à vous cinq 😘

Florence Lancrenon

ViajeroMerci pour ces photos pleines de jolies couleurs qui nous permettent de retrouver nos petits enfant très à l’aise dans cette ambiance. Des milliers de bisous à tous !🥰😍😊😘💗😘😘

3 comentarios más
    16 Me gusta