FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Amelie FabelieFabrice LancrenonDiane MundoAnaïs LancrenonFabelies & chicken
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Nowa ZelandiaWindfall Creek44°48’3” S  168°1’18” E
    Mirror lakesMirror lakes1Mon bouquet de fête des mères 😍11Où est big mama?1

Sur la route du Parc Fiordland

14 maja 2023, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 3 °C

La route qui traverse le parc Fiordland est considérée comme la plus belle de Nouvelle-Zélande.
    Les montagnes sont absolument grandioses et on ne compte plus le nombre de cascades ou de lacs que nous croisons.
    La ville de Te Anau est la porte d’entrée du Parc national. Il faut compter 2 heures de route pour rejoindre Milford Sound, point de départ de sorties en bateau sur les fjords, mais les paysages sont tellement dingues qu’il faut en réalité compter une bonne journée pour arriver à destination.

J’ai passé une journée d’autant plus exceptionnelle que le 14 mai est la fête des mères en Nouvelle-Zélande. Les chicken m’ont fait plein de jolies surprises au réveil : de belles fleurs cueillies sur le chemin, des galets peints, des mots adorables et des bons pour des bisous, un massage et une soirée en amoureux 😍 Que de bonnes idées !
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Christian Lancrenon

PodróżnikC’est très beau mais que c’est froid. Y a t’il un chauffage dans big mamma?

Amelie Fabelie

PodróżnikIl y a effectivement un chauffage mais très capricieux 😅 nous dormons donc avec double couette et pulls chauds.

Florence Lancrenon

PodróżnikTellement beau tout ça, on est de tout cœur avec vous Bonne fête des mères, 😊🥰😘

Jeszcze 4 komentarze
    16 lajki