• Koh Lanta

22 febbraio 2023, Tailandia ⋅ ☁️ 28 °C

Notre minivan vient nous chercher, 2h de route et passage du bac pour l’île de Koh Lanta ! Nous avons chaque jour découvert des paysages différents, des spécialités culinaires variées, des bungalows chacun particulier... Nous terminons par une petite villa au top, les garçons n’en reviennent pas…Avec private pool 😄. L’hôtel face à la mer… une épreuve de Koh Lanta ! Cette île bien connue des français car c’est là qu’a été tournée l’émission de télé-réalité et d’aventure du même nom, diffusée sur TF1 le 4 août 2001. L’endroit exact est l’île de Koh Rok.
    L’île principale fait 6 km de large et plus de 30 km de long, elle est situé à environ 70 km de la ville de Krabi.
    La géographie de l’île est généralement composée de mangroves, de plages et de montagnes couvertes de forêt vierge. Les habitants sont un mélange de bouddhistes, thaï-chinois, gitans de mer et surtout musulmans. Toutes les belles plages de l’île se trouve sur la côte ouest.
    Long Beach où nous sommes c’est près de 4 km de sable fin! L’eau est à 30 degrés et c’est comme ça toute l’année…
    Leggi altro