• Wein, Oliven & Methadon

23 maja, Włochy ⋅ ☀️ 14 °C

Wir sind für 2 Tage in der Region Chianti. Von Florenz geht es südlich durch die Toskana. Die Olivenbäume und Weinreben geben ein magisches Bild ab. Wir verbringen den ersten Mittag in Greve, einem der bekanntesten Orte in Chianti.
    Secco hat seit ein paar Tagen heftige Nies-Attacken und wir sind zunehmend beunruhigt, dass sich Grannen/Gerste in seiner Nase verfangen hat. Nach einem kurzen Check beim Tierarzt haben wir einen Termin für den nächsten Morgen.
    Unsere Unterkunft liegt auf dem Monte San Michele, einem der größten Berge der Region. Die Aussicht ist toll und das Restaurant hält für uns ein edles und romantisches Dinner bereit.
    Am nächsten Morgen geht es zum Tierarzt. Da Secco sich leider gar nicht untersuchen lassen möchte, bekommt er eine Anästhesie mit Methadon gegen die Schmerzen. Leider finde sie nur eine Entzündung aber keine richtige Ursache. Nach dem Eingriff ist Secco sichtlich müde und angeschlagen, erholt sich aber über den Lauf des Tages prächtig und der Schnupfen wird auch schon besser.
    Wir machen daher etwas ruhig, genießen die Sonne und das Panorama und schließen den Tag nochmal mit einem tollen Dinner bei unseren Gastgebern ab.
    Czytaj więcej