FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Lisa ZaffanellaJulia BernardÉquateur trip
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • EcuadorIchimbia0°13’16” S  78°30’25” W
    721

L’arrivée à Quito via Bogota

29 April 2023, Ecuador ⋅ 🌧 16 °C

Holà amigas, amigos, nous voilà arrivées à Quito après un long périple. Le premier vol de Paris à Bogota s’est très bien passé malgré quelques sueurs froides pour Lisa lors de turbulences. Le personnel à bord étant fort sympathique, Julia la gourmande a eu le droit à un fondant au chocolat en plus 😋.
    Arrivées à Bogota, 2h d’attente nous ont permis de nous dégourdir les jambes avant de reprendre le dernier vol pour Quito. Notre taxi « Don Alfredo » et son fils nous attendent avec une petite pancarte, ils sont adorables et tres accueillants. Le voyage fut brumeux à ne pas pouvoir voir à 2m !!! Impressionnant. Arrivées à 2:00 à l’hostel et après avoir montées seulement 2 étages, nous voilà très essoufflées a cause de l’altitude, Quito culmine à 2800m ! 😮‍💨 Nous nous efforçons de dormir mais le réveil a 6h30 n’a pas loupé … Maintenant, direction le volcan Cotopaxi 🌋
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Antoine Burgaud

PengembaraOh bouboune t’as l’air de trop bien dormir

Julia Bernard

PengembaraOuii mais on se fait réveiller pour manger des plats qui ont aucun sens

Sara Bassil

PengembaraComment ça aucun sens

Antoine Burgaud

PengembaraGenre des fondants au chocolats

Julia Bernard

PengembaraC’est la madame qui m’a proposé ahah ( parce que avec le repas vege en dessert j’ai eu une salade de fruit et pas de fondant au choc 🥲)

1/05/23BalasTerjemah
    Julia Bernard

PengembaraIels m’ont servi à 17h !

1/05/23BalasTerjemah
    14 lagi komen