FindPenguins
  • Lisa ZaffanellaJulia BernardÉquateur trip
    721

L’arrivée à Quito via Bogota

29 апреля 2023 г., Эквадор ⋅ 🌧 16 °C

Holà amigas, amigos, nous voilà arrivées à Quito après un long périple. Le premier vol de Paris à Bogota s’est très bien passé malgré quelques sueurs froides pour Lisa lors de turbulences. Le personnel à bord étant fort sympathique, Julia la gourmande a eu le droit à un fondant au chocolat en plus 😋.
    Arrivées à Bogota, 2h d’attente nous ont permis de nous dégourdir les jambes avant de reprendre le dernier vol pour Quito. Notre taxi « Don Alfredo » et son fils nous attendent avec une petite pancarte, ils sont adorables et tres accueillants. Le voyage fut brumeux à ne pas pouvoir voir à 2m !!! Impressionnant. Arrivées à 2:00 à l’hostel et après avoir montées seulement 2 étages, nous voilà très essoufflées a cause de l’altitude, Quito culmine à 2800m ! 😮‍💨 Nous nous efforçons de dormir mais le réveil a 6h30 n’a pas loupé … Maintenant, direction le volcan Cotopaxi 🌋

Посмотреть перевод
    Antoine Burgaud

ПутешественникOh bouboune t’as l’air de trop bien dormir

Julia Bernard

ПутешественникOuii mais on se fait réveiller pour manger des plats qui ont aucun sens

Sara Bassil

ПутешественникComment ça aucun sens

Antoine Burgaud

ПутешественникGenre des fondants au chocolats

Julia Bernard

ПутешественникC’est la madame qui m’a proposé ahah ( parce que avec le repas vege en dessert j’ai eu une salade de fruit et pas de fondant au choc 🥲)

01.05.2023ОтветитьПереводить
    Julia Bernard

ПутешественникIels m’ont servi à 17h !

01.05.2023ОтветитьПереводить
    Еще 14 комментариев