• Canggu 🎋

8月31日, インドネシア ⋅ ☀️ 35 °C

Hey ! Breakfast terminé, c’est parti pour une matinée plage afin de commencer notre capital solaire.
    On se met à un spot de 🏄, la vue est incroyable, accessible uniquement après un trek de l’extrême : cailloux, rochers 🪨, sueur.
    Chambre libérée, cap sur Canggu, une ville escale pour rejoindre Ubud ensuite.
    Chambre récupérée à Canggu, on file faire un « massage balinais » (traduction : on va morfler, mais en détente).
    Un massage côte à côte, ambiance zen, huiles essentielles, musique de 🪈 flûte puis soudain … plus de pieds sous la table. Où sont-ils passés ?! Sur nos dos, littéralement, mode ninja activé mais le pire arrive 🥲. Un combo de massage à la scie circulaire, clef de bras brésilienne, grosses frappes sur les pieds 🦶, finition avec tirage de cheveux.
    Résultat : crise de fou rire incontrôlable … 🤣
    Après cette séance de MMA, direction manucure 💅 dans un vrai institut, les résultats sont à la hauteur de nos espérances !
    Fin de journée, on décide de se rendre au resto et de rentrer faire une sieste technique avant de faire la fiesta dans les plus gros clubs de Bali.
    22h : arrivée au « Finns », en une microseconde, on passe de Bali chill à Las Vegas, c’est une énorme pool party avec différentes pistes de danse 💃 🪩🕺puis migration dans un autre club incroyable avec des français de Poitiers.
    5h du matin : fin de soirée, pieds en compote, sourire jusqu’aux oreilles !
    Bonne sieste et à demain direction Ubud !✨
    もっと詳しく