FindPenguins
    • 2025年9月1日月曜日
    • ⛅ 34 °C
    • 海抜: 659 m
    • インドネシアGunungsari8°22’13” S  115°7’53” E
    On me précise à l'oreillette Hyrox en novembre ?Cette sauce m'a débouché le nez ..Offrande pour les esprits devant chaque maison/magasin

Jatiluwih rice Terraces 🌾🍚

9月1日, インドネシア ⋅ ⛅ 34 °C

Réveil à 9h qui pique pour partir direction les plantations de riz à côté d’Ubud à 2h de route.
    On arrive sur les rizières, la vue est sublime ! On est allées sur un site non touristique reconnu à l’Unesco (moins que d’autres rizières plus célèbres et devenues surcotées), on s’aventure dans les chemins, il fait très lourd mais le moment est hors du commun ✨ ! C’est un système d’irrigation très ingénieux et en harmonie entre les humains, Dieu mais surtout la nature.
    Notre taxi nous attend patiemment tout ce temps, on engloutit un repas auquel on pensait avoir commandé puis rien à voir, c’est une cuisse de poulet 🍗 🥲.
    2h de route plus tard, Ubud nous voilà !
    On retrouve nos françaises préférées au bar sur des sons latinos, comme un air de déjà vu 🥹 puis on sort danser 💃🪩, le DJ a bien compris que les françaises étaient là pour mettre l’ambiance, il nous sort tous les sons tendance en France 😂.
    2h : clap de fin de Bali, demain speed boat 🚤direction les îles Gili 🏝️
    Bisous bisous 😴