FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Marvin van der GrintenTransafrika WestrouteMarvin van der Grinten
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 5
    • Tuesday, September 3, 2024
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: 4 m
    • SpainPlaya de La Hacienda36°9’22” N  5°21’27” W
    1Parkplatz an der Marina
    Auf dem Weg nach GibraltarDer Felsen taucht auf1In La LineaMarinaMarinaGibraltar

Tag 5, 575 Km/2640 Km

September 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Ich starte erneut früh mit Ziel Gibraltar. Auf dem Weg in Richtung Süden begleitet mich eine typische spanische Landschaft mit Mandel-, Pininen- und Olivenbäumen, erst mit Erreichen der Region Andalusien ändert sich die Umgebung und wird deutlich bergiger. Heiner erreicht irgendwo auf dem Weg seinen 250.000sten Kilometer und fährt sich weiterhin wie ein Neuwagen - zumindest fast. Seit gestern höre ich bei jedem Richtungswechsel ein "Klong" aus dem Bereich der Vorderachse, welches auch heute nicht leiser wird. In der Hoffnung, dass sich kein ersteres Problem andeutet, passiere ich Granada, Malaga, Marbella und sehe nach über 2500 gefahrenen Kilometern zum ersten Mal das Mittelmeer. Der Felsen von Gibraltar taucht auf und ich finde gegen Nachmittag an der Marina direkt vor der Grenze von Gibraltar den bislang schönsten Stellplatz mit direktem Blick auf den Felsen.Read more

See translation

9/3/24ReplyTranslate
    Rita Stang

TravelerParkplatz an der MarinaWas für ein mega Parkplatz

9/3/24ReplyTranslate

Super schön und du schreibst wirklich unterhaltsam :) Danke, dass du uns auf die Reise mitnimmst :) [Lena]

9/4/24ReplyTranslate
    7 likes