• Tag 9

30 Jun 2024, Itali ⋅ ☀️ 30 °C

Heute sind wir am Morgen als erstes in den kleinen Supermarkt bei uns auf dem Camping. Danach habe wir ausgiebig gefrühstückt. Abwasch, kleiner Schwatz mit den Schweizer (würde sagen einzigen) Camper-Nachbar. Sie sind aus Gossau und haben uns noch einige Tipps für Campingplätze mitgeteilt. Als alles erledigt war, sind wir an den Strand. Heute ist es wieder sehr unruhig und wellig. Roman meinte beim Frühstück noch, ich glaube ich höre die Wellen. Hier am Strand geniessen wir das süsse Nichtstun und den frische Luft. Ins Wasser habe ich mich nur kurz getraut. Dafür habe ich mir einen doch roten Bauch und ein rotes rechtes Bein eingehandelt. Zwischendurch habe ich für uns online ein Camping gesucht. Leider ist das Maggiatal vom Unwetter betroffen. Unser Camping ist vorübergehend geschlossen und gibt uns am.Montag definitiv Bescheid ob wir anreisen können. Immer mal wieder kreuzen die Elemente Wasser und auch Feuer unsere Urlaubspläne. Wieder beim Camping haben wir uns Pasta mait Salat gemacht und dazu das Spiel England gegen Slowakei angeschaut. Nach dem Abwasch habe wir uns die Zeit bis zur Nachtruhe mit Lesen und Mücken tot schlagen vertreibt.Baca lagi