- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 8
- lørdag den 29. juni 2024 kl. 12.52
- ⛅ 30 °C
- Højde: 9 m
ItalienBrian45°34’40” N 12°49’43” E
Tag 8

Heute sind wir un 0700 Uhr aus den Federn. Gemütlich Frühstücken und Geschirr waschen. Um 0821 Uhr sind wir mit dem Velo los nach Caole City. Nach 20 Minuten habe wir die 6 Kilometer geschafft. Heute ist Markt in Caorle. Roman opfert sich. Wir schlendern durch die Stände und kaufen dies und jenes ein. Es hat fast keine Leute ist wirklich sehr entspannt, ausser der Hitze, der Schweiss läuft und läuft. Aber wir wollen nicht klagen, es ist herrlich. Am Mittag sind wir wieder im Camping. Etwas im Schatten ausruhen und viel trinken. Zum Zmittag geniessen wir etwas Melone und Rohschinken. Mhhh, lecker wars. Nach dem Abwasch haben wir uns für den Strand umgezogen und uns eingecremt. Ich habe es in unserer Toilette versucht. Es ist doch sehr eng... beim beugen um die Beine mit Sonnenschutz zu bedienen, bin ich mit der Stirn voll an die Kante des Lavavoskästchens geknallt. Platzwunde lässt grüssen. Schon gut ist meine Apotheke gut ausgerüstet. Roman hat mich mit Steristrips verarztet. Jetzt bleiben wir beim Camper, ich darf ja nicht zu sehr schwitzen, sonst lösen sich die Strips 🤕. Heute gehen wir in die Strandbar essen und gleichzeitig den Match Schweiz - Italien schauen. Wir sind schon nach 1715 Uhr dort. Gott sei Dank. So haben wir gerade noch eine guten Platz mit super Blick auf den Fernseher. Ja ja, die armen Italiener. Wir waren genau zu viert, die jeweils gejubelt haben. Alle anderen fanden es gar nich amüsant 🤪. Wir geniessen noch unser Bier und später machen wir mit einem feinen Gelati einen Spaziergang dem Strand entlang. Leider sind bei diesem Wetter auch die Mücken seh nah, es werden immer mehr. Wieder zu Hause gniessen wir unsere Lektüre bis es Zeit zum Schlafen ist. Dank dem Fernseher vom deutschen Nachbar sind wir auch vom Fussballmatch Deuschland-Dänemark bestens informiert.Læs mere
Rejsende
😍