• Noch einmal Puerto Escondido

Feb 25–Mar 4, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C

Nach unserem kleinen Ausflug nach Chacahua sind wir noch einmal ins Nopalero und wieder richtig verhockt. Ich glaube, wir sind noch einmal über eine Woche dort geblieben. Ich wollte eigentlich längst weiter aber Rebecca gefiel es hier sehr und da wir beide etwas reisemüde sind, konnte ich mich auch nicht genug motivieren. Irgendwann meinte Rebecca dann, ich solle doch einfach den nächsten Zwischenstopp planen. Als ich dann meinte, dass ich am nächsten Tag nach Acapulco hoch fahren will, verlängerte Rebecca aber kurzerhand unseren Aufenthalt noch einmal um drei Nächte.

Eigentlich machten wir in der ganzen Zeit nicht besonders viel. Das Übliche halt: wir schauten uns Sonnenuntergänge an, chillten im Hostel den Tag über, da es zu heiss war. Ich ging noch einmal zum Arzt und bekam 10 Tage Antibiotika gegen meine Ohrenentzündung und wir gingen am Sonntag noch zur Grillparty an den Strand. Ausserdem gingen wir noch mit ein paar Leuten aus dem Hostel mit Hunden aus einer Auffangstation spazieren.

Irgendwann konnten wir uns dann aber doch losreissen. Wir fuhren aber weder nach Acapulco, noch nach San José, wo ich eigentlich auch hin wollte, sondern mit dem Nachtbus alles zurück in den Staat Chiapas nach San Cristobal de las Casas.