• Etwas Easy und fast leicht😉

19 Mayıs 2022, Almanya ⋅ ⛅ 16 °C

Wie immer wunderbar geschlafen. Samsi war echt platt wie ne Flunder und auch mir taten die Gräten etwas weh😂😂😂

Um 9 waren wir unterwegs🦮🏃‍♂️hinauf zum Blindensee ein sehr besonders Hochmoor oberhalb von Schonach. Es läuft wie geschmiert und nix tut weh. Ein laues Lüftle, nicht zu viel Sonne ☀️ immer weiter über schön angelegte Stege und Waldabschnitte 🌳🌲🌳🌲☘️.

Kurz nach 12 waren wir dann schon auf dem Brend. Ein Kaffele unterwegs musste ausfallen… der Satz mit x nix 😂😂😂alles heute zu. Im Naturfreundehaus Brend sitzen schon Edith und Leo ( der eigentlich Karl -Heinz heißt) sowie Daniela beim Mittagessen. Ich geselle mich dazu und Samsi profitiert vom geschmacklosen Essen des Lokals. Ich empfehle noch das Gasthaus Brendt. Next Stopp 🛑gute Gastro und leckeres Dessert und der beste Blick auf den Feldberg der 2 Tagesetappen entfernt liegt.

Leo, Edith und ich beschließen gemeinsam ins 12 km entfernte Tagesziel zu wandeln zur kalten Herberge. Es läuft wie am Schnürchen um 5 sind wir pünktlich da… reicht auch wieder 24 km😅😅😅pünktlich kommt Vater Wölfchen mit Marie, Leckerli für Samsi, ein gemeinsames schönes Abendessen und dann macht sich der Opa mit meinem ganzen Gepäck auf den Rückweg.

Wir sitzen zusammen … unsere nette Gemeinschaft - Edith, Leo, Isa und Remy aus Holland, Marie und ich. Wir sorgen noch für reichlich Umsatz. Schön ist es, wehmütig sind wir alle. Haben wir doch jeder von uns den Schwarzwald jeder für uns selbst erwandert. Morgen starten wir mit einem sicherlich leichten Hangover bis Hinterzarten. Marie, Samsi und ich 😍
    Okumaya devam et