Affen, Sonnenaufgang und good bye
December 26, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Abenteuer auf dem See – mit Kaffee, Affen und Wasserfallspaß!
Heute Morgen hieß es: Früh aufstehen ist auch schön! 😅 Um 6:00 Uhr klingelte der Wecker, und während der See langsam erwachte und alles in ein magisches Licht tauchte, war es Zeit für den ersten (oder zweiten) Kaffee. ☕ Das war ein Moment für Genießer, auch wenn die Augen noch nicht ganz wach waren.
Tierische Begegnungen am Morgen 🐒🦅🐊
Kaum hatten wir unser Boot betreten, ging es auch schon los ins Dschungelabenteuer. 🌴 Die Mission? Tiere entdecken! Und was für ein Start: Ein kleiner Waran ließ sich kurz blicken, als ob er sagen wollte: „Guten Morgen, Leute!“ 👋 Danach gab es Affen-Action – sie sprangen fröhlich von Baum zu Baum, als würden sie ein Dschungel-Turnier veranstalten. 🐵 Doch das Highlight waren die Hornbills! Ihre beeindruckenden Schnäbel und das Geräusch, mit dem sie durch die Luft gleiten, sind einfach unvergleichlich. 🦜 Allerdings hatten die Vögel wohl keine Lust auf Paparazzi – drei Boote vor ihrem „Schlafzimmer“ waren anscheinend ein bisschen zu viel. 😬
Frühstück und Wasserfallspaß 🍳💦
Nach der Bootstour wartete ein leckeres Frühstück auf uns. Kein Gourmetmenü, aber perfekt, um die Energiereserven aufzufüllen. 🍴 Und dann kam das letzte Highlight der Tour: ein Wasserfall!
Es war kein einfacher Spaziergang, sondern ein echtes Kletter-Event. 🙈 Das Balancieren über Felsen inmitten spektakulärer Natur hat unglaublich viel Spaß gemacht. Und das kühle Wasser – herrlich erfrischend! 💦 Endlich mal ein bisschen Bewegung nach all der Entspannung.
Bye Bye See – zurück in die Zivilisation 🚤
Nach einem schnellen Lunch und einer kurzen Wartepause war es dann leider Zeit, zurückzufahren. Das Boot brachte uns zum Pier, und von dort ging es direkt nach Phuket. 🏝️
Hier checken wir einen unser schönes Hotel. Schlendern in die City und wieder zurück und stellten fest, dass die Bar in unserem Hotel bereits um 9:00 Uhr schließt. Schlecht für uns.
Dann organisieren wir uns noch ein Tuk Tuk, was uns Ziel sicher in den 7 eleven steuerte. Dann kaufen wir halt woanders. Den Abend ließen wir ausklingen bei unglaublich schönen Gesprächen am Pool von Steffis Hotelzimmer.
Gute Nacht, jetzt ist es wirklich schon spät.😝
Fazit: Ein Tag voller Highlights, ein bisschen Abenteuer und jede Menge guter Laune! 😄Read more