• Wotten Waven und Umgebung

December 14, 2023 in Dominica ⋅ ⛅ 25 °C

Eigentlich wollte ich heute zu den Trafalgar Falls fahren. Nachdem ich aber im Reiseführer gelesen habe, wenn ein Kreuzfahrtschiff im Hafen liegt, sollte man die Falls besser meiden. Kurzfristig entschloss ich mich nach Wotten Waven zu fahren. Das winzige Dorf in einer interessanten Landschaft ist für seine heißen Schwefelquellen bekannt. Ich wollte nur hinfahren um mir die Gegend anzuschauen und evtl. die nächste Unterkunft zu suchen.
    Nach kurzem, planlosen Umherlaufen, viele Straßen oder sonstiges gibt es da nicht, bin ich im La Petit Paradis (Hotel und Restaurant) zum Snacken eingekehrt. Das Sandwich hat mich überzeugt ( ;-) )und ich habe nach einem Zimmer für drei Nächte gefragt. Ab Samstag bin ich dann Gast in diesem schicken Hotel.
    Auf dem Nachhauseweg wurde ich dann von meiner Navigationsapp etwas in die Irre geführt und stand plötzlich vor einer nicht passierbaren Straße. Nach einem kurzen Umweg war ich dann wieder auf dem korrekten Weg nach Roseau. Ich bin froh, dass ich nicht mit dem Bus zurück gefahren bin. Die Landschaft war super schön und zum Glück musste ich fast nur bergab laufen. Nach etwa drei Stunden bin ich dann trotzdem ein ewig erschöpft im Hostel eingetroffen.
    Den Abend habe ich ganz entspannt im Hostel verbracht…

PS: das mit den Transportmitteln klappt noch nicht so ganz... Natürlich war ich heute nicht mit der Fähre unterwegs.