Erster Tag auf Naxos

Während die gute Fee noch die Spuren des Männertörns beseitigt kaufen Stefan und Thomas für die nächste Woche zwei Einkaufswagen voll ein.
Um 16:45 Uhr gibt es dann ein kurzes ZusammentreffenRead more
Um 16:45 Uhr gibt es dann ein kurzes ZusammentreffenRead more
Wir gehen den ersten Segeltag entspannt an, kaufen noch die letzten Sachen ein und frühstücken an Bord. Ein nettes Paar vom Nachbarboot schwärmt uns von dem tollsten Sonnenuntergang vor, den manRead more
Der Wecker schellt in aller Frühe, denn wir wollen den Sonnenaufgang auf offener See genießen und zeitig auf Santorin ankommen. Wir kommen bei schönem Wind gut voran, doch leider rufen einigeRead more
Der angesagte Nordwind war in der Nacht schwächer als befürchtet und die Nacht war ruhig. Jens klettert nochmal auf das schwimmende Ungeheuer und macht uns los, dann starten wir mit KursRead more
Heute wird Fini 17. Das wird natürlich besungen und eine Torte gibt's auch. Unser heutiges Ziel heißt Levita und ist 35 Meilen entfernt. Es wird eine Mischung aus Segeln, Motoren und Motoren mitRead more
Ein versehentlich nicht deaktivierter Wecker sorgt für ein zeitiges Aufstehen und so machen wir die Leinen schon um acht Uhr los und frühstücken dann gemütlich mit Rührei und Speck, während unsRead more
Heute freuen wir uns auf einen Besuch im Restaurant Artistico an der Bucht Emporio auf Kalymnos. Vorher machen wir aber in der schönen Bucht Xirocampos im Süden von Leros eine Badepause und gönnenRead more
Um acht Uhr machen Jens und Qseng uns von der Boje los und unser letzter Segeltag beginnt unter Motor, da der Wind genau von vorne kommt. Zur Frühstücks- und Badepause fällt dann der Anker in derRead more