Unsere Becky Blu, eine Bavaria 50
18 Temmuz 2020, Hırvatistan ⋅ ☁️ 24 °C
Das ist unser schwimmendes Zuhause für die nächste Woche. So sauber wie wir die Becky Blu übernehmen, wird die wohl nicht bleiben
Solta Uvala Jorja
19 Temmuz 2020, Hırvatistan ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ist unser erster gemeinsamer Segeltag. Nach dem alle ihre Rettungswesten anprobiert haben legen wir ab. Heute bleibt das Großsegel drin und wir machen mit der Genua unsere ersten Wenden undOkumaya devam et
Stari Grad auf Hvar
20 Temmuz 2020, Hırvatistan ⋅ ☀️ 26 °C
Heute kommt auch das Großsegel zum Einsatz. Die ersten Wenden unter voller Besegelung klappen auch gut. Wir segeln um die Westspitze von Hvar und machen eine Badepause unter Anker in der BuchtOkumaya devam et
Milna auf Brac
21 Temmuz 2020, Hırvatistan ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück geht's los. In der Bucht von Starigrad haben wir einen ordentlichen Wind gegenan und kreuzen hoch motiviert mit fast perfekten Wenden. Ein schönes Video zeugt vonOkumaya devam et
Uvala Necujam auf Solta
22 Temmuz 2020, Hırvatistan ⋅ ☀️ 27 °C
Gerhard fährt den Ableger und bekommt dann noch eine Rückwärts-Fahrstunde. Anschließend segeln wir zur Bucht Uvala Stiniva auf Brac und machen eine ausgedehnte Badepause.
Bis zu unsererOkumaya devam et
Trogir
23 Temmuz 2020, Hırvatistan ⋅ ☀️ 27 °C
Es sind zwar nur zwölf Meilen bis Trogir, doch fast ohne Wind zieht sich die Strecke anfangs trotzdem hin. Dann frischt aber plötzlich der Wind deutlich auf und wir liegen maximal auf der Backe, soOkumaya devam et
Letzter Segeltag nach Kremik
24 Temmuz 2020, Hırvatistan ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ist ein Ötteltag ohne Wind. Wir holen voller Hoffnung mal kurz die Segel raus, doch heute wird zum Vortrieb Diesel verbrannt. Zu erwähnen bleibt, dass wir endlich einmal zweifelsfrei einenOkumaya devam et