Schiffstour V
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Dann wendete das Schiff und wir fuhren langsam zurück.
Schiffstour VI
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Im Hafenbecken entdeckte ich dann noch ein paar Fische.
Gegen 17 Uhr waren wir wieder an Land.
unterwegs I
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Nach der Schiffstour sind wir wieder durch den Stadtpark gelaufen. Dieser ist wirklich sehr idyllisch, mit Palmen, exotischen Pflanzen, Brunnen und freifliegenden Mönchsittichen, die in denRead more
Mönchsittiche
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Der Mönchssittich (Myiopsitta monachus) ist ein südamerikanischer Papagei aus der Familie der eigentlichen Papageien und der einzige Vertreter der Gattung. Als einzige Papageienart baut er großeRead more
unterwegs II
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir ausgiebig die süßen Sittiche beobachtet haben sind wir weiter durch den Park gelaufen.
unterwegs III
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Der Park war wirklich sehr schön!
Hans Christian Andersen Statue
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
An der Plaza de Marina haben wir dann noch die Bronzestatue für Hans-Christian Andersen angesteuert, der 1862 Málaga besucht hat. Von der Statue haben wir erst bei der Stadtrundfahrt erfahren. SchonRead more
unterwegs III
June 10, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Danach sind wir kurz ins Hotel und dann noch einmal durch die Stadt getingelt. Dabei haben wir noch nette Läden entdeckt und tolle Kirchen, zum Beispiel die Sagrada Corazon. Hier war gerade einRead more
Hotel I
June 10, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Dann sind wir langsam zurück ins Hotel und haben beschlossen, die Dachterrasse zu erkunden.
Hotel II
June 10, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Den Abend haben wir dann gemütlich auf der Gemeinschaftsdachterrasse des Hostals ausklingen lassen. Dazu mussten wir eine Etage höher gehen. Dort gibt es auch noch eine große Gemeinschaftsküche.Read more
Am Strand
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Heute lag soweit nichts besonders an und wir haben beschlossen mal an den Strand zu gehen und zu testen, wie uns ein Strandtag so gefällt.
Erst haben wir versucht, etwas auszuschlafen, sind aberRead more
KFC
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben unsere Sachen gepackt und sind noch den Strand langspaziert.
Danach sind wir zu KFC und haben für nur 5 € gespeist. Und natürlich noch ein Eis extra für mich.
Stadtspaziergang I
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Nach der Stärkung sind wir eine große Stadtrunde zurück zum Hotel gelaufen.
Stadtspaziergang II
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Auch an der schönen Kathedrale kamen wir noch mal entlang.
Stadtspaziergang III
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Gegen 16:30 Uhr waren wir wieder im Hotel.
Hotel
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Im Hotel haben wir uns erst einmal von der Sonne erholt und geduscht.
unterwegs zum anderen Strand I
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Auf dem Stadtplan hatte ich gesehen, dass es in die andere Richtung noch einen weiteren Strand geben sollte.
Aus Neugier sind wir einfach mal in die Richtung gelaufen nachdem wir uns im Hotel etwasRead more
Mirador Princess I
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Das Riesenrad Mirador Princess ist 70 m hoch, hat 42, ein Glück, klimatisierte Kabinen und kostet 10 € pro Person.
Es war nicht voll und wir hatten eine Kabine für uns alleine.
Spaziergang zum anderen Strand II
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Dann haben wir den anderen Strand gefunden. Dieser war auch noch sehr voll trotz der Uhrzeit, und auch sehr laut.
Außerdem war es hier nicht so schön durch den angrenzenden Hafen.
Spaziergang vom Strand zum Rieserad
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
An der Hafenstraße entlang sind wir dann zum Riesenrad gegangen da wir da ja noch mit fahren wollten.
Mirador Princess II
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Seit dem 8. September 2015 ist die Stadt Malaga mit der Errichtung des Riesenrades um eine Sehenswürdigkeit und Attraktion reicher. Getauft wurde es auf den Namen "La Princesa" (Die Prinzessin). VorRead more
Mirador Princess III
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Bei der ersten Runde blieb das Riesenrad am höchsten Punkt eine Weile stehen und wir konnten den herrlichen Ausblick genießen
Mirador Princess IV
Gewicht: 600 Tonnen
Für den Transport des Riesenrades vom vorherigenRead more
Mirador Princess V
June 11, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Natürlich blieb auch wieder viel Zeit für Fotos!