zurück zum Hotel
11 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Riesenrad sind wir noch einmal die Promenade entlanggeschlendert, haben uns ein Kaltgetränk bei Dunkin' Donuts gegönnt und sind dann gemütlich zum Hotel zurück.
Hotel
11 Haziran 2017, Ispanya ⋅ 🌙 21 °C
Im Hotel habe ich noch einmal meine Verletzung fotografiert, Karten geschrieben und bei Schatzi auch mal den krassen Bräunungsunterschied festgehalten
Mercado Central Atarazanas
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 23 °C
Unsere erste Station heute war der Mercado Central Atarazanas, die Markthalle von Malaga.
Auf diese hatte uns das deutsche Pärchen von der Dachterrasse aufmerksam gemacht. Am Sonntag war leiderOkumaya devam et
auf dem Weg zum Bus
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Mark sind wir kurz zu Starbucks und dann zur Bushaltestelle da wir mit dem Bus zu einem Desigual-Outletshop fahren wollten, der etwas außerhalb lag.
Busfahrt zum Outletcenter
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Dann sind wir zur Bushaltestelle gegangen. Die richtige Haltestelle haben wir dann auch recht schnell gefunden. Ich hatte mich vorher via Internet natürlich schon schlau gemacht.
Die Fahrt kosteteOkumaya devam et
zu Fuß zum Outlet
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 26 °C
Von der Bushaltestelle sind wir dann noch etwa 10 Minuten zu Fuß zum Outlet gelaufen. Es war ganz schön heiß!
Outlet- und Shoppingcenter
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 26 °C
Hauptziel war das Desigual Outlet. Wir haben diesmal nicht so zugeschlagen wie in Barcelona da es gerade keine Schlussverkaufszeit war. Ich habe mir ein langes, buntes Kleid für 50 € statt 110 €Okumaya devam et
durch die Stadt getingelt
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 25 °C
Nach kurzer Hotelpause sind wir noch eine Runde durch die Stadt geschlendert und haben noch ein paar Andenkenläden gestürmt.
Ich wollte ja unbedingt etwas von der königlichen Familie haben, aberOkumaya devam et
Promenade Muelle Uno I
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Gegen 19 Uhr sind wir noch mal zum Strand aufgebrochen. Schatzi hatte nicht wirklich Lust, aber ich wollte gerne noch ein paar Muscheln sammeln.
Ein neues Schiff ankerte, die Star Legend.
Star Legend
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Die Star Legend ist ein Kreuzfahrtschiff von Windstar Cruises, das 1992 als Royal Viking Queen in Dienst gestellt wurde.
Die Royal Viking Queen wurde am 26. April 1990 unter der Baunummer 1071 beiOkumaya devam et
Promenade Muelle Uno II
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Nach der Schiffsbeschau sind wir weiter flaniert.
Promenade Muelle Uno III
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Beim Leuchttum ging es dann zum Strand!
La Malagueta I
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Dann sind wir an den Strand gegangen. Schuhe aus und rein! Es war schön leer!
La Malagueta II
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Ich hab mich auch in die "Fluten" gewagt um Muscheln zu suchen. Schatz war für die Fotos zuständig!
La Malagueta III
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Am Strand liegen mag ich nicht so, aber Strandspaziergänge sind herrlich!
Vögelchen
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 24 °C
Als ich dann endlich genügend Muscheln hatte, haben wir den Strand verlassen.
Da entdeckten wir auch einer kleinen Grünfläche eine Menge Sittiche zum greifen nah! Das war toll! Am Abend wenn wenigOkumaya devam et
auf dem Weg zur Stierkampfarena
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 23 °C
Da wie die Stierkampfarena bislang nur von oben gesehen hatte wollten wir sie wenigsten einmal aus der Nähe anschauen und sind hingelaufen.
Stierkampfarena von Málaga
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 23 °C
Ich kann dem Stierkampf auch nichts abgewinnen, aber es gehört irgendwie zu Spanien. Die Arena in Barcelona gefiel mir besser. Diese wurde nämlich zu einem Shoppingcenter umgebaut.
Die imposanteOkumaya devam et
Rückweg zum Hotel
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 23 °C
Dann sind wir langsam zurück zum Hotel und haben uns noch was bei Mc Donalds geholt! Ein Hoch auf Easy Order!
Hotel
12 Haziran 2017, Ispanya ⋅ 🌙 23 °C
Im Hotel haben wir dann erst einmal gespeist und dann noch Koffertetris gespielt.
Check out
13 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 21 °C
Leider war heute der Tag der Abreise.
Gegen 7 Uhr sind wir aufgestanden und gegen 8 Uhr sind wir zum Check out gegangen und haben uns auch ein Taxi bestellen lassen.
Als wir mit den Koffern untenOkumaya devam et
Taxifahrt zum Flughafen
13 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 22 °C
Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa 20 Minuten und im Radio lief "Despacito". Das Lied haben wir im Urlaub ganz oft gehört und damit verbinde ich jetzt immer den Urlaub wenn ich es höre.
DieOkumaya devam et
Flughafen Málaga – Costa del Sol I
13 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 22 °C
Wir flogen zurück mit Easyjet. Der Rückflug sollte um 10:45 Uhr gehen. Wir haben für uns beide zusammen 219,63 € bezahlt inklusive 3 Aufgabegepäckstücke, Sitzplatz inkl. extra GepäckstückOkumaya devam et
Flughafen Málaga – Costa del Sol II
13 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir das Gepäck losgeworden sind hat Carsten sich noch ein Heißgetränk bei Starbucks geholt. Irgendwie haben die seinen Namen dort etwas falsch verstanden (siehe Bild).
Dann haben wir unsOkumaya devam et
nach der Sicherheitskontrolle
13 Haziran 2017, Ispanya ⋅ ☀️ 25 °C
Die Sicherheitskontrolle ging flott.
Danach sind wir noch durch den Duty Free Bereich gestreift.
Wie man sieht habe ich wieder Pinguine gefunden.