City Cruises I

Am Schalter haben wir schnell unsere Tickets geholt und haben dann gleich das nächste Schiff bekommen.
Das Schiff drehte erst und fuhr zu gegenüberliegenden Pier am London Eye.
City Cruises II

Erst war der Himmel noch blau, aber so langsam wurde es immer bedeckter.
City Cruises III

Am London Eye hatte ich viel Zeit für Fotos!
City Cruises IV

So langsam setzte das Schiff dann seinen Weg in Richtung Tower Bridge fort.
Das Wasser der Themse stand richtig hoch!
City Cruises V

Wir kamen der Tower Bridge immer näher.
City Cruises VI

Schatzi freute sich als er endlich "sein" Schiff sah!
City Cruises VII

Am Tower Millennium Pier legten wir dann an.
Immer wieder schön diese Bootstouren.
Stopp bei Costa Cofee am Tower

Da wir erst einmal ein "Kulturpäuschen" und einen Kaffee brauchten haben wir uns bei Costa Coffee mit Blick auf dem Tower hingesetzt.
Frühstück quasi, denn gegessen hatten wir natürlich nochЧитать далее
um den Tower rum

Bevor wir in den Tower sind waren wir kurz im Shop und haben den Tower von außen begutachtet.
Tower of London I

Dann sind wir in den Tower.
Wir mussten nicht erst in den Ticketshop da man ja dank London Pass direkt hinein kann. Sehr praktisch!
ich wollte im Tower eigentlich nur die Raben sehen. Die restlicheЧитать далее
Tower of London II

Her Majesty’s Royal Palace and Fortress the Tower of London ist ein befestigter Gebäudekomplex entlang der Themse am südöstlichen Ende der City of London. Die Ringburg mit zwei FestungsringenЧитать далее
Tower of London III

Bei den Tower-Raben handelt es sich um mindestens sechs Kolkraben, die im Tower of London gehalten werden.
Der Legende nach geschieht dies bereits seit Jahrhunderten, jedoch lassen sich die erstenЧитать далее
Tower of London IV

Der Beefeater auf dem Bild ist der, mit dem ich das Foto gemacht habe.
auf dem Weg zur Tower Hill Station

Nach dem Tower haben wir noch ein paar Fotos von der Tower Bridge gemacht und sind dann zur Tube gegangen.
Unser nächstes Ziel war die Baker Street da wir Tickets für Madame Tussauds hatten.
an der Baker Street

An der Baker Street sind wir dann erst einmal in die üblichen Läden, wie den It´s only rock ´n ´Roll-Shop und den großen Andenkenladen gegangen.
Madame Tussauds I

Dann sind wir zu Madame Tussauds gegangen.
Tickets hatte ich im Internet schon gekauft und so konnten wir gleich an die schnellere Kasse. Es war recht voll auch hier und es dauerte einen Moment bisЧитать далее
Madame Tussauds II

Erst einmal haben wir uns durch die große, erste Halle gekämpft. Teilweise war es gar nicht so einfach überhaupt an die Figuren heranzukommen.
Madame Tussauds III

Dann ging es durch den Raum mit den Filmhelden.
Ich habe auch nicht mehr jede Figur fotografiert.
Madame Tussauds III

Bei den Sporthelden habe ich gar keine Fotos gemacht, aber die royale Ecke hat mich wieder sehr interessiert.
Madame Tussauds IV

Am schlimmsten war die Halle mit den Politikern und vorher die Musikstars. Da war fast kein durchkommen.
Dann gab es noch eine neue Sherlock Holmes Experience, aber da war die Schlange so lang, dasЧитать далее
Madame Tussauds V

Schön war am Ende wieder die Taxifahrt! Herrlich!
auf dem Weg zum Disney Store

Nach Madame Tussauds hatten wir doch ein Hüngerchen und sind bei Mc Donald´s eingekehrt nachdem wir uns bei Dunkin Dounts Getränke geholt hatten.. Ich liebe ja den Mayo Chicken Burger, den es beiЧитать далее
Disney Store Oxford Street

Dann sind wir in meinen heiß geliebten Disney Store gegangen.
Dort kam ich natürlich nicht ohne Kuscheltier wieder raus, uns zwar einen Plüschhank für 10 Pfund!
auf dem Weg zum M & M´s Store

Dann sind wir Abseits der üblichen Route zum M & M´s Store gelaufen.
Es wurde überall schon begonnen mit der Weihnachtsdeko.
Unterwegs entdeckten wir dann viele schöne Schaufenster und eineЧитать далее
M und M´s Store London

Den M und M´s Store finde ich immer wieder witzig, aber ich kaufe da eigentlich nie etwas da die Sachen wirklich unverschämt teuer sind.