Abflug Hannnover Flughafen

Der Romtrip mit Olivi war eine ziemlich spontane Aktion. Etwa 2 Wochen voher fragte sie mich ob ich spontan Lust hätte mit Ihr zu fliegen. Es sollte 160 € kosten inklusive Flug und Hotel und allesBaca selengkapnya
Gelandet sind wir gegen 14:30 Uhr am Flughafen Rom-Fiumicino.
Dort haben wir uns auch gleich den Rompass gekauft und sind jeder aufs Klo verschwunden - gruselig schmutzige Toiletten!
Dann haben wirBaca selengkapnya
Nachdem wir uns im Hotel etwas ausgeruht haben sind wir wieder losgezogen.
Leider krieg ich alles nicht mehr so ganz zusammen.
Ich meine wir sind mit dem Bus zur nächstgelegenen U-Bahn-StationBaca selengkapnya
Dann sind wir am Trevi-Brunnen angekommen.
Man hörte ihn quasi schon aus der Ferne da der Brunnen eigentlich immer von Touristen umlagert wird.
Dort haben wir dann ein paar Schnappschüsse gemacht.Baca selengkapnya
Der Trevi-Brunnen, italienisch Fontana di Trevi, ist der populärste und mit rund 26 Meter Höhe und rund 50 Meter Breite größte Brunnen Roms und einer der bekanntesten Brunnen der Welt.
Er wurdeBaca selengkapnya
Obwohl uns kalt war und wir sehr durchnässt waren sind wir noch zum Hard Rock Café gegangen.
Ich weiss noch, dass wir erst irgendwie falsch gelaufen sind. Das war etwas nervig, aber letztendlichBaca selengkapnya
Gegen 22 Uhr waren wir ziemlich nass und kaputt zurück im Hotel, aber es war trotzdem schön.
Unsere Sachen und vor allem Schuhe mussten wir erst mal um die Heizung verteilen zum trocknen..
Heute sind wir recht früh aus den Federn und erst mal frühstücken. Frühstück war ok und der Frühstücksraum recht groß, allerdings laut da noch eine Fußballmannschaft mit da war.
Nach demBaca selengkapnya
Die Piazza del Risorgimento grenzt an den Vatikanstaat an, ist quasi genau die Grenze.
Von dort aus sind wir zum Petersplatz gelaufen.
Am Petersplatz angekommen haben wir erst einmal den Anblick genossen und Fotos gemacht.
Neben dem Vatikanischer Obelisk stand sogar ein Weihnachtsbaum!
Der Vatikanische Obelisk ist ein ägyptischerBaca selengkapnya