• Balkan Rallye Tag 3

1 de junio de 2024, Montenegro ⋅ ☁️ 15 °C

Ein toller Start in den Tag mit einem ausgedehnten Frühstück mit traumhafter Kulisse! Die Reise begann mit einem unvergesslichen Blick auf die Stari Most, die alte Brücke in Mostar. Diese beeindruckende Brücke, rund 20 Meter hoch, lädt Mutige zu einem drei Sekunden währenden freien Fall ein.
    Nach dem Adrenalinkick (nur gucken) ging es weiter über einige kurvenreiche und tierische Serpentinen...🐂🐑🐈🐕 Der Weg führte uns durch Foča in Bosnien, über die montenegrinische Grenze und schließlich über den steilen, tunnelreichen Bergpass bis zum Start der Panoramaroute P14, die wir morgen fahren werden. Unterwegs kauften wir Honig und Himbeerschnaps (Melina Liker) von einer netten kroatischsprechenden Omi am Straßenrand. Wünscht uns Glück! 😅

Unser spektakulärer Schlafplatz befindet sich am Piva Canyon, auf einer Felsklippe, mit einem atemberaubenden Blick auf den Piva Lake, einem Stausee. Der Abend endet perfekt mit einem Lagerfeuer, Grillen und einer unvergesslichen Übernachtung unter freiem Himmel.