Balkan Rallye Part 1
30 мая 2024 г., Словения ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer verregneten Nacht auf der Autobahn mit vielen vielen Tunneln und noch mehr Regen sind wir heute Mittag nach ca. 13 Std. in Slowenien angekommen. Wir haben uns erstmal mit einem BalkanЧитать далее
Teil 2: Die Reise durch ungezähmte Lande
31 мая 2024 г., Босния и Герцеговина ⋅ 🌧 18 °C
Einst lebte eine kleine Gruppe von 2 Reisenden in einem weit entfernten Land. Eines Morgens, geweckt vom fröhlichen Zwitschern der Vögel und als das Flusstreiben sanft das Land durchzog, machten sieЧитать далее
Balkan Rallye Tag 3
1 июня 2024 г., Черногория ⋅ ☁️ 15 °C
Ein toller Start in den Tag mit einem ausgedehnten Frühstück mit traumhafter Kulisse! Die Reise begann mit einem unvergesslichen Blick auf die Stari Most, die alte Brücke in Mostar. DieseЧитать далее
Montenegro P14 und Shkodra Albanien
2 июня 2024 г., Черногория ⋅ ☁️ 15 °C
Am Piva Stausee in Montenegro in atemberaubender Landschaft aufgewacht, machten wir uns auf und passierten die P14, einen Panorama Bergpass im Durmitor Nationalpark im Norden Montenegros, der es ganzЧитать далее
P14 Montenegro Teil 2 / Albanien
2 июня 2024 г., Албания ⋅ ☁️ 26 °C
Eindrücke Teil 2
Unser Sonntag - Daydrinking
3 июня 2024 г., Албания ⋅ 🌙 21 °C
Um die ganzen Eindrücke der letzten aufregenden Tage zu verarbeiten und uns etwas auszuruhen, bleiben wir einen Tag länger in dem schönen Camp bei Shkodra. Wir haben Malte & Svenja, ein sehr nettesЧитать далее
AL - Land der ungebremsten Möglichkeiten
4 июня 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 26 °C
Wir fuhren heute bei ca 30° nach dem Motto "feel free und such' dir eine Straßenseite aus, auf der du fahren willst" weiter nach Velipoja ans Wasser. Kleinere Kreisverkehre kann man auch MalЧитать далее
Randomanian Albanian
5 июня 2024 г., Албания ⋅ ☁️ 25 °C
Eine weitere abenteuerliche Fahrt durch Albanien! "Random" trifft das richtige Wort, als es heute von Velipoja über Fier an den Salzbecken und Olivenhainen vorbei zum Eco Camping in die PinienwälderЧитать далее
Hey Dude - Vlorë
6 июня 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 28 °C
Nach letzter Nacht, in der wir die Zwergohreulen pfeifen hörten, wachten wir heute morgen mit Blick in die Pinienwälder auf. Wir spazierten zur Laguna e Nartes direkt an unserem Platz und sahen jedeЧитать далее
Valona - Abenteuer auf 4 Hufen
7 июня 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 27 °C
Heute erwachten wir ein weiteres Mal auf dem Eco Camp Valona und starteten den Tag mit einem Ausritt durch die Pinienwälder bis an die Lagune e Nartes. Was für ein tolles Erlebnis! Die drei StutenЧитать далее
Steiniger Weg zum Mrizi i Zavane
7 июня 2024 г., Албания ⋅ 🌙 21 °C
In Fishta campen wir auf einem Bauernhof mit angeschlossenem Restaurant, dem “Mrizi i Zanave“, wo wir heute Abend einen Tisch reserviert haben. Das slow food Restaurant ist in mehrerenЧитать далее
Wrong turn in Theth
8 июня 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 21 °C
Der Tag begann mit einem grandiosen Mahl in Mrizi i Zanave. Von dort aus begaben wir uns auf die Reise über Kolpik, den wunderschönen Bergpass Terthorja entlang, bis wir schließlich das entlegeneЧитать далее
Blue Eye 🩵 Teil 1
9 июня 2024 г., Албания ⋅ ☁️ 25 °C
In den albanischen Alpen erwacht, machten wir uns nach einem herzhaften Frühstück auf und wanderten durch schroffe Berggegenden, den rauschenden Fluss entlang, auf unserem Weg zum sagenumwobenenЧитать далее
Blue Eye 🩵 Teil 2
9 июня 2024 г., Албания ⋅ ⛅ 25 °C
Anhang...
Grunas Wasserfall Thethi
10 июня 2024 г., Албания ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ging es nochmal in die Berge. Wir wanderten den Fluss Lumi i Thethit entlang bis hoch zum Wasserfall Grunas. Der Anblick des Wasserfalls war beeindruckend und wir genossen die frische, kühleЧитать далее
Veslo MNE - Keine Berge, dafür Mee(h)r🌅
11 июня 2024 г., Черногория ⋅ ⛅ 25 °C
Heute morgen haben wir schon Frühsport gemacht, wir kämpften uns den Alpenpass von Theth erst wieder hoch in die Bergspitze zurück und dann wieder runter bis nach Koplik über die albanisch -Читать далее
Panoramastraße nach Kroatien
12 июня 2024 г., Хорватия ⋅ ☁️ 19 °C
Letzte Nacht schliefen wir bei Meeresrauschen und klarem Sternenhimmel ein. Der Tag begann mit einem Sprung ins adriatische Meer in Veslo Montenegro. Wir sprangen von den Felsen direkt ins lauwarmeЧитать далее
Triglav Nationalpark Slowenien
13 июня 2024 г., Словения ⋅ ⛅ 14 °C
Heute morgen gingen wir noch einmal im Meer baden. Dieses Mal mit einem schönen Blick auf die Berge des Nationalparks Paklenica. 😄👍🏼 Wir packten unsere Sachen und fuhren nach Slowenien.
BeiЧитать далее
Ausspannen in der Therme Erding
14 июня 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C
"Diese Geschichte ist für all die, die den Mut haben, zu beschützen, statt zu beherrschen, zu behüten, statt zu plündern und zu erhalten, statt zu zerstören.“ (Cornelia Funke)
Unser UrlaubЧитать далее
Home sweet home 💓
15 июня 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C
Der Besuch in der Therme Erding gestern wor a Mordsgaudi! Was wir vorher nicht wussten: Sie ist mit ihren 185.000 qm die größte Therme der Welt und besteht aus 35 Saunen & Dampfbädern, 28Читать далее

Путешественник
Gönnt euch 😉👍❤️