Balkan Rallye Part 1

Nach einer verregneten Nacht auf der Autobahn mit vielen vielen Tunneln und noch mehr Regen sind wir heute Mittag nach ca. 13 Std. in Slowenien angekommen. Wir haben uns erstmal mit einem BalkanEn savoir plus
Einst lebte eine kleine Gruppe von 2 Reisenden in einem weit entfernten Land. Eines Morgens, geweckt vom fröhlichen Zwitschern der Vögel und als das Flusstreiben sanft das Land durchzog, machten sieEn savoir plus
Ein toller Start in den Tag mit einem ausgedehnten Frühstück mit traumhafter Kulisse! Die Reise begann mit einem unvergesslichen Blick auf die Stari Most, die alte Brücke in Mostar. DieseEn savoir plus
Am Piva Stausee in Montenegro in atemberaubender Landschaft aufgewacht, machten wir uns auf und passierten die P14, einen Panorama Bergpass im Durmitor Nationalpark im Norden Montenegros, der es ganzEn savoir plus
Eindrücke Teil 2
Um die ganzen Eindrücke der letzten aufregenden Tage zu verarbeiten und uns etwas auszuruhen, bleiben wir einen Tag länger in dem schönen Camp bei Shkodra. Wir haben Malte & Svenja, ein sehr nettesEn savoir plus
Wir fuhren heute bei ca 30° nach dem Motto "feel free und such' dir eine Straßenseite aus, auf der du fahren willst" weiter nach Velipoja ans Wasser. Kleinere Kreisverkehre kann man auch MalEn savoir plus
Eine weitere abenteuerliche Fahrt durch Albanien! "Random" trifft das richtige Wort, als es heute von Velipoja über Fier an den Salzbecken und Olivenhainen vorbei zum Eco Camping in die PinienwälderEn savoir plus
Nach letzter Nacht, in der wir die Zwergohreulen pfeifen hörten, wachten wir heute morgen mit Blick in die Pinienwälder auf. Wir spazierten zur Laguna e Nartes direkt an unserem Platz und sahen jedeEn savoir plus
Heute erwachten wir ein weiteres Mal auf dem Eco Camp Valona und starteten den Tag mit einem Ausritt durch die Pinienwälder bis an die Lagune e Nartes. Was für ein tolles Erlebnis! Die drei StutenEn savoir plus
Voyageur
Gönnt euch 😉👍❤️