• Therme - Galaxie Erding 💆🏼
    Letzter Morgen in SlowenienGestern AbendDie Reise über ÖsterreichBurg Hohenwerfen - Mittelalterliche Höhenburg, Entstehungszeit 1075Campingplatz in Erding an der ThermeSerpentinen - kurvige Angelegenheit 〽️

Ausspannen in der Therme Erding

June 14, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

"Diese Geschichte ist für all die, die den Mut haben, zu beschützen, statt zu beherrschen, zu behüten, statt zu plündern und zu erhalten, statt zu zerstören.“ (Cornelia Funke)

Unser Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu. In Slowenien wachten wir ein letztes Mal in den Bergen auf. Wir fuhren ein letztes Mal die schönen Serpentinen in Slowenien und Österreich die Berge rauf und runter. Teilweise mit einer Steigung bis zu 18%. Ein Gefühl, fast wie Achterbahn fahren. An der Auffahrt Richtung Salzburg sahen wir ein weiteres junges Reh die Straße kreuzen. Wir werden den naturbelassenen Balkan vermissen und in bester Erinnerung behalten.

Die Menschen hier sind sehr herzlich, gastfreundlich und teilweise spürt man ihre tiefe Verbundenheit zu Tradition und Gemeinschaft.
    Die Natur fasziniert mit Ehrfurcht gebietenden Felsen, tiefen Schluchten, Wäldern, reinen smaragdgrünen Flüssen und Seen, die eine malerische Landschaft bieten. Die Straßen erzählen Geschichten aus alten Zeiten und schlängeln sich durch die bemerkenswerte Region.

Unser letztes Etappenziel für heute ist die Therme in der Herzogstadt Erding in Oberbayern, wo wir einen mega entspannten Abend hatten, bevor wir morgen zurück nach Hause fahren. Ins alte Ruhrgebiet, wo der Rhein gemächlich fließt und die Zechen längst verlassene Titanen sind. Da liegt Duisburg, eine Stadt, die im Herzen von Stahl und Kohle geschmiedet wurde.