• Save - Radovljica Slowenien
    Old Bridge Mostar - BosnienP14 - Durmitor Nationalpark MontenegroMrizi i Zavane - Fishta AlbanienBlue Eye - Thethi AlbanienKaskaden - Thethi AlbanienGrunas Wasserfall - Thethi AlbanienVeslo - MontenegroPool Bar Therme Erding - good old Germany

Home sweet home 💓

June 15, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Der Besuch in der Therme Erding gestern wor a Mordsgaudi! Was wir vorher nicht wussten: Sie ist mit ihren 185.000 qm die größte Therme der Welt und besteht aus 35 Saunen & Dampfbädern, 28 Wasserrutschen und 40 Pools & Wasserbecken mit ein paar integrierten Pool Bars. Die Fläche entspricht ca. 26 Fußballfeldern, sodass wir uns nach der Fahrt gestern noch ausreichend bewegt haben. 😂👍🏼 Wir entspannten zunächst im Wellenbad, probierten dann ca. 1/4 der Rutschen aus, die in 3 Schwierigkeitslevel unterteilt sind. Lasse rutschte sogar den freefall. 😲🤭 Zeitlich war leider mehr nicht drinne. Die Therme erinnerte an einen riesigen Freizeitpark, in dem man bestimmt drei Tage verbringen kann, bevor man alles gesehen hat. Die Saunawelt dort ist super schön. Wir genossen zum Abschluss unserer Reise eine Klangschalen Zeremonie und eine Fahnen Zeremonie im Kelten-Thron, Erholung pur!
    Nach der langen Rückreise heute von über 600km sind wir nun gut Zuhause angekommen und zehren von den tollen Momenten unseres Balkan Roadtrips durch 5 Länder in 18 Tagen.