• Männer WG - Ein Hausstand entsteht!

17 aprile 2025, Namibia ⋅ ☀️ 18 °C

Heute Morgen startete der Tag mit „sunny side up“ und leckerer Laugenkäsestange frisch aus dem Ofen. Wo? Na in „unserem“ Stammcafé Ongwari.
    Kurz nach 9 Uhr war‘s dann soweit. Wir konnten den Landy frisch überholt, gewaschen und gesaugt bei Caspar abholen. Michael -Chef- liess es sich nicht nehmen unsere Logos höchstpersönlich an zu bringen.
    Jetzt ist das Baby gerüstet für die Fahrt!
    Es würde uns freuen wenn die Leserinnen und Leser dieser Zeilen alle Daumen drückten, auf dass unsere wilde Fahrt ohne Schäden an Mensch und Maschine stattfindet.
    So ein Landrover Defender ist allerdings eine spezielle Art von Fahrzeug. Böse Zungen behaupten, dass ein Landy nie wirklich kaputt geht… …aber auch nie wirklich ganz ist. Oder: Treffen sich zwei Landy Fahrer werden nicht etwa Begrüßungsformeln wie etwa „Was für ein schöner Tag heute!“ ausgetauscht, sondern die erste Frage ist: „Wo ist denn die nächste Werkstatt?“, oder „Ich brauch das Ersatzteil XY. Hast Du eines dabei?“ Eine sehr beliebte Floskel unter Offroadern lautet: Der Landy fahrt mit Dir in jedes Gelände! Aber nur mit nem Toyota kommst Du auch wieder raus! 😄
    Wie gesagt, Udo‘s Landy und ich werden dicke Freunde! Jawoll! 😅

Mittags ging‘s dann in flotter Fahrt nach Windhoek, wo der eigentlich anstrengende Teil des Tages auf uns wartete: Die Gründung einer Männer WG und Ausstattung unseres gemeinsamen Hausstandes.
    Udo hat so viele Kisten und Material, dass wir erst mal alles sortieren, bewerten und im Zweifelsfall wegschmeißen mussten. Alles was unser neuer Hausstand braucht wurde in Boxen gepackt und verstaut. Udo und ich waren uns einig, dass wir bestimmt noch mindestens 1 x umräumen bis wir unsere Ideallösung gefunden haben.
    Jetzt lassen wir erstmal das namibianische Sandmännchen kommen, uns körnigen Namib Schlafsand in die Augen streuen und verabschieden uns in die Nacht 💫.
    Leggi altro