Rocamadour

Beeindruckende Landschaft, ein wenig Zeit gehabt, rauf gelaufen und mit Fahrstuhl den Rest gefahren. Das Schwert ist wohl gestohlen worden, da gab's nicht zu fotografieren, außer der tiefen SchwertLeia mais
et Groupe Folkorique de la Haute Truyere .
An der dritten Brücke in France angekommen
Nach etwa 240km am morgen über enge Landstraße das Tagesziel am späten Mittag erreicht. Sonnenuhr, sehr alt und völlig falsch anzeigend .
Unterwegs schon gefrühstückt mitten auf derLeia mais
Mann ey , Janine hat die Karre doch so schön desinfiziert, gerade das Cockpit und die Ablage waren so schön sauber, ich selbst hatte noch nie geputzt, und nach Experimenten mit Cola und Mentos aufLeia mais
Der Martin mit Mercedes SL hatte scheinbar die Benzinpumpe defekt, die Werkstatt hatte Feierabend, wir konnten aber mit unserer Ersatz -Benzinpumpe helfen, er fährt weiter...
Dann erst um 22 Uhr amLeia mais
Das ist immer wieder besonders schön hier, gleich geht's durch die Vogesen nach Luxemburg
Vorher mal was essen und Bilder ausdrucken lassen
Alle 4 Pässe gefahren und mit den Passhöhen die Aufgabe gerechnet , Auto lief heute besonders gut weil über 1200m sind die ja nicht.
Tolle Gegend, tolle Passstraßen,
Vorerst, nur zum Campingplatz, morgen noch Luxemburg und Fähre in Zons, dann um ca. 15 Uhr an der Müngstener Brücke sein.
Netter Camping, der letzte auf unserer Reise, gutes Restaurant, direkt an der Mosel
Viajante
Faszinierend ❕👌