Der chaotische Start einer tollen Reise!

Wie sollte es anders sein, ging es Mal wieder chaotisch los bei uns. Leo versuchte unter Hochdruck und Vollstress pünktlich am Bahnhof anzukommen, während Anna vom Weingut nicht loskam und dann auchBaca lagi
Mit strahlendem Sonnenschein wurden wir auf Madeira begrüßt und somit hatten wir auch genügend Energie den Tag voll auszukosten. Aber erstmal sollte unser neuer, treuer Begleiter her. Lasst uns ihnBaca lagi
Zu unser abenteuerlichen ersten Nacht im Dachzelt: Anna hatte im Vorfeld ein paar Plätze zum Nächtigen herausgesucht und die erste Nacht sollte an einem wunderschönen Stellplatz sein, von dem manBaca lagi
Der nächtliche Umzug hatte bei Anna seine Spuren hinterlassen und es ging ihr zusehends schlechter. Also sollte erstmal eine Apotheke her und es wurden Mittelchen und Pillchen besorgt, damit sie dieBaca lagi
Nachdem wir den Wein verköstigt hatten, wollten wir weiter den Norden der Insel erkunden. Wir düsten also zunächst los nach Seixal und hielten an so manchen Aussichtspunkten. Als wir im OrtBaca lagi
Nach einer windigen und äußerst nassen Nacht im Dachzelt entschieden wir uns dazu, den Tag im deutlich freundlicheren Funchal zu verbringen. Zunächst suchten wir ein Café auf, in dem wirBaca lagi
Nachdem auch Anna endlich eingesehen hatte, dass sie es ruhiger angehen lassen musste, damit es gesundheitlich nicht noch schlechter würde, beschlossen wir heute den Süden der Insel als "RundfahrtBaca lagi