Abflug von Frankfurt Airport

Die Aufregung steigt und der Abflug naht, aber wir sind nicht allein. Die besten haben uns bis zum Einchecken begleitet. Vielen Dank nochmal dafür an David und Lena, seid die Besten!
Pudong, China - unser Zwischenstopp

Nach 12 Stunden Flug nochmal 17 Stunden Aufenthalt in Shanghai. Es gibt schönere Sachen im Leben, aber man soll das Beste daraus machen, weshalb wir beschlossen hatten uns die Stadt genauerRead more
Auckland, die Zeit im Hostel

Unser neues Zuhause, für eine Woche
Eine Woche wird dann verdammt lang wenn man viel erlebt und das mit den richtigen Leuten. Dieses Glück hatte ich. Unser Zimmer 108 im "Grafton HouseRead more
Mount Eden

Heute haben wir den Mount Eden bestiegen, hierbei handelt es sich um einen alten Vulkankrater. Es war sehr windig und kalt aber die kleine Wanderung hat sich für diesen Ausblick wirklich rentiert!Read more
Eigenes Auto der Roadtripp kann beginnen

Wir haben uns diese Prachtexemplar an Auto als echtes Schnäppchen gesichert, in der Werkstatt durchchecken lassen und schon konnten wir Auckland verlassen und den Rest der Insel erkunden. ZuerstRead more
Fahrt nach Whangarei

Zu 3t war dann unser erster Stopp an einem externen schönen und weitem, weißem Sandstrand, dem Uretiti Beach.Das Gefühl den so weichen Sand zwischen den Zehen zu spüren war so schön, dass ichRead more
Whangarei falls und Abbey caves

Diese Ziele wurden uns am Abend empfohlen und wir haben nicht lange überlegt und diese Ziele angesteuert. Das war definitiv kein Fehler, denn es war atemberaubend wie schön und vorallem vielseitigRead more
Urquharts Bay

Heute haben wir Pascal kennen gelernt und gleich mit ihm zusammen eine Tour auf den nah gelegenen Berg gestartet und den wunderschönen Ausblick genossen wie es sich gehört! Weiter ging unsereRead more
Utea Park am 90 miles beach

Ab heut sind wir wieder nur 2t unterwegs, an dieser Stelle beste Grüße an Falk und Pascal. Nach einer langen Autofahrt haben wir dann den Utea Park - einen wunderschönen Campingplatz mit einemRead more
Cape Reinga

Nachdem wir den Utea Park noch in vollen Zügen genossen hatten haben wir uns auf die Weiterreise zum Cape, dem nördlichsten Punkt des Landes gemacht. Pünktlich zum Sonnenuntergang kamen wir an aberRead more
Sandboarden

Ja das war vielleicht eine Gaudi, auch wenn es extern anstrengend war, weil es im Gegensatz zu dem verwandten Wintersport keine Lifte gab. Danach machten wir uns wieder auf den Weg zum nächstenRead more
Auckland - back again

Gestern sind Elena und Lukas, zwei unserer besten Schulfreunde in Neuseeland gelandet. Wir sind dann noch am Abend nach Auckland gefahren um sie zu empfangen und haben ihnen heute ein paar Dinge inRead more
Ngatea

Gestern abend erreichten wir dann hier in Ngatea auf dem besten Parkplatz auf dem wir bis jetzt waren. Die Toiletten sind sehr futuristisch gestaltet und keine 5 Meter weg ist dann auch eine Bib inRead more
Cathedral Cove

Heute war ein sehr ereignisreicher Tag. Aber eins nach dem anderen.
Gleich nach dem Frühstück sind wir nach Coromandel - einer Halbinsel - gefahren. Zuerst haben wie dort verschiedene SträndeRead more
hot water beach

Mit den beiden sind wir dann noch an den hot water beach gegangen, der seinen Namen wirklich verdient hat! Dort haben wir uns eine Art Badewanne gegraben und uns darin einfach nur entspannt. ZumRead more
McLaren Falls Park

Da wir noch bis morgen auf einen Schlafplatz im Hostel warten müssen, haben wir uns diesen Park als nächsten Zwischenstopp ausgesucht. Trotz dessen, dass heute "Labour day" - ein sehr hoher FeiertagRead more
Tauranga

Ja ab heute sind wir dann wahrscheinlich für eine längere Zeit hier in Tauranga in einem Hostel. Denn wir werden hier auch auf einer Kiwifarm arbeiten. Das Hostel macht einen anständigen erstenRead more
Eigentlicher erster Arbeitstag

Heute morgen um halb 7 ging dann der Wecker und bis zu meinem ersten Kaffee war ich für niemanden ansprechbar. Um 7 Uhr holte uns dann unserer Supervisor ab und erklärt ein paar Kleinigkeiten.Read more
Erster richtiger Arbeitstag

Ursprünglich sollten wir um 8 Uhr das Arbeiten anfangen, weil es aber nass war konnten wir dann doch erst um 9 Uhr anfangen. Nach einer kurzen Einweisung durch unseren Supervisor ging es los. WirRead more
Arbeit

Zu der bereits erklärt Arbeit ist zur Abwechslung jetzt noch eine andere Aufgabe gekommen. Wir müssen entweder mit einem Werkzeug oder den bloßen Fingern die Triebe zerquetscht, sodass die RebenRead more
Geburtstag des Arbeitskollegen

Ja heute sind wir dann auf den Geburtstag eines Arbeitskollegen gegangen. Wie bei allen anderen Kollegen handelt es sich auch bei dem Geburtstagskind um einen Inder. Wir waren dort nicht mal 10 Leute,Read more
Mount Manganui

Heute ist die Arbeit wegen Regen ausgefallen, das fanden wir ganz praktisch, denn bei uns in Tauranga war das Wetter einwandfrei. Deshalb sind wir zu 6t (2 nette Mädels aus unserem Hostel und ihreRead more
Arbeit

Ja die letzten 4 Tage war nichts mit Arbeit wegen schlechtem Wetter, Feiertagen und generell zu wenig Arbeit, die zu machen war. Naja aber dafür heute dann auf einer sehr coolen Plantage, auf der wirRead more
Omanawa falls

Also ich hab mir heute einen freien Tag gegönnt um frühs mit meiner Fam zu Skypen, was echt mal wieder toll war, vorallem die ganzen vertrauten Gesichter zu sehen. Gegen Nachmittag sind wir (Marvin,Read more
Tauranga review

Heute dann hieß es Abschied nehemen und auschecken. Zum Abschluss sind wir mit unserer "Tauranga Crew" nochmal an einen sehr geilen Strand gefahren an dem wir dann einfach mal entspannt haben. EinenRead more