Geburtstag des Arbeitskollegen

Ja heute sind wir dann auf den Geburtstag eines Arbeitskollegen gegangen. Wie bei allen anderen Kollegen handelt es sich auch bei dem Geburtstagskind um einen Inder. Wir waren dort nicht mal 10 Leute,Read more
Heute ist die Arbeit wegen Regen ausgefallen, das fanden wir ganz praktisch, denn bei uns in Tauranga war das Wetter einwandfrei. Deshalb sind wir zu 6t (2 nette Mädels aus unserem Hostel und ihreRead more
Also ich hab mir heute einen freien Tag gegönnt um frühs mit meiner Fam zu Skypen, was echt mal wieder toll war, vorallem die ganzen vertrauten Gesichter zu sehen. Gegen Nachmittag sind wir (Marvin,Read more
Heute dann hieß es Abschied nehemen und auschecken. Zum Abschluss sind wir mit unserer "Tauranga Crew" nochmal an einen sehr geilen Strand gefahren an dem wir dann einfach mal entspannt haben. EinenRead more
Keine 200 Meter von dem Wasserfall entfernt werden wir heute die 2te Nacht in Folge verbringen. Es ist hier echt cool weil das Wetter lamgsam sehr sommerlich wird und man zur Abkühlung einfach in denRead more
Ja ihr habt richtig gelesen! Dieser sehr böse Spitzname beschreibt den Gestank der dir hier wirklich überall entgegen kommt aber vorzüglich. Doch mal von dem Geruch abgesehen ist es hier einRead more
Weil wir gestern gar nicht alles hier in Rotorua erleben konnten, haben wir heute gleich noch einen Tag hier verbracht. Heute haben wir uns dann gegönnt. Zuerst sind wir zu einem heißen BachlaufRead more
Heute morgen um 6 Ortszeit ertönte mein Handywecker und voller Elan bin ich aufgestanden, da ich mich schon seit mehreren Tagen auf dieses Crossing gefreut hatte. Als ich dann aber den bewölktenRead more
Ruapuke Roadside so heißt das schöne Fleckchen Erde an dem wir uns momentan befinden. Es ist ein Parkplatz ca. 20 Kilometer von der Surferhochburg Raglan entfernt, der in mitten von schönen grünenRead more