• Family Aeschlimann

Schweiz - Spanien

Juli - ? 2019 Läs mer
  • neustart

11 augusti 2019, Schweiz ⋅ ☀️ 22 °C

heute hatten wir die erste grosse fahrt mit der neuen carla light. es war richtig cool damit zu fahren. gute bodenhaftung, leicht, übersichtlich und windschnittig. nik hat teilweise corinne mit dem hundeanhänger fast abgehängt. die kinder wurden mit dem grosi-grospapa-taxi nach cudrefin gefahren. wir hatten eine supertolle, wunderschöne fahrt der aare entlang bis nach cudrefin. in hagneck haben wir in einem kleinen bistro ein antipasti gegessen. einfach eine super schöne sonntagsfahrt mit unserer neuen carla light.Läs mer

• neue carla light

10 augusti 2019, Schweiz ⋅ ⛅ 16 °C

wir freuen uns, euch unsere neue carla light präsentieren zu dürfen. sie ist soeben fertig geworden. morgen hat sie ihre erste jungfernfahrt von bettlach nach cudrefin, wo wir am montag dann starten.

• zurück in der basis

4 augusti 2019, Schweiz ⋅ ⛅ 23 °C

der umbau der carla ist in vollem gange und sie wird nun aufs minimum gewichtlich reduziert. leider gab es noch lieferschwierigkeiten mit der neuen plane. diese sollte aber anfangs nächster woche an der basis sein.
    aber eigentlich waren wir nicht unglücklich darüber, zurück in der basis zu sein, da es die ganze familie mit einer magen-darm-grippe ins bett gelegt hat. nun sind wir uns am erholen und freuen uns auf den start nächste woche.
    und weiter können wir erfreulich mitteilen, dass sich nun auch unsere gaia (hündin) wohl in ihrem anhänger fühlt und sich ebenfalls auf die reise freut.
    die weiterreise startet dann in cudrefin.

• der tag nach der abreise

25 juli 2019, Schweiz ⋅ ⛅ 29 °C

was wir euch verschwiegen haben: am ende des ersten tages was das fazit, dass wir unseren anhänger - die carla - zu schwer beladen und gebaut haben. die ersten 30 km liefen wie am schnürchen und dann kam der einbruch. am ende kippte sogar der anhänger, da wir fast sämtliches gepäck umgeladen hatten. am donnerstag wurde dann mit hilfe der aeschlimann-crew und simon herren die carla aufgeladen und zurück nach arch gebracht. in der boxengasse der metallbau herren ag wird nun die carla überarbeitet und umgebaut. sie wird dann in neuem look und design erscheinen. und natürlich federleicht.
    corinne und die kinder weilen in cudrefin bei gros marlise und nik darf arbeiten.
    voraussichtliche weiterfahrt ist am mittwoch, 31. juli. wir halten euch auf dem laufenden.

• erster tag

24 juli 2019, Schweiz ⋅ ☀️ 31 °C

heute sind wir um 10 gestartet. wir sind der aare entlang richtung biel und haben in täuffelen zu mittag gegessen. während dieser zeit wurden wir von onkel jürg begleitet.
    kurz nach dem aufbruch in die letzte etappe hat sich der akku von niks fahrrad verabschiedet. das unheil wurde aber noch grösser. der akku unseres carla-anhänger hat sich erhitzt und hat zeitweise ausgesetzt.
    zu guter letzt hatte nik eine roten kopf, da er ohne unterstützung gefahren ist. obs an der sonne oder an der überanstregung gelegen ist, lassen wir offen.
    schliesslich sind wir mit hilfe von grosi marlise gut in cudrefin angekommen.
    fazit des tages: morgen ist ein neuer tag mit neuen entscheidungen...,

Resans start
    24 juli 2019