• Zanziblue Waves Beach Resort

1. januar, Tanzania ⋅ ⛅ 29 °C

Die letzten beiden Tage haben wir ein wenig die Seele baumeln lassen von den letzten zwei Wochen, wo das Programm doch etwas durchgetaktet war (sogar die „Washroom-Pausen“ waren geplant… nichts für Freigeister und Freibisler☝️). Die Silvesterparty war okay, wobei man sagen musste, dass sehr warscheinlich das „Animationsteam“ sich am meisten abgeschossen hat (es kursieren also die wildesten Gerüchte über diesen Abend - zumindest bei Fabian und mir🤪). Als wir um 22:30 Uhr richtung Zimmer verschwanden, hat dieser Sneaky-Move bereits 2/3 der Hotelgäste hinter sich gebracht. 🤨 (mir hat das so ja tiptop gepasst..! War halt etwas weniger unterhaltsam, weil wir dieses Silvester nicht beim Quiz von Radio Central mitmachen konnten und so eine zeitintensive Beschäftigung fehlte😉)

Wir geniessen es wieder Herr und Frau über die eigene Zeit zu sein und nicht immer mit einem Guide kommunizieren zu müssen.

Das Hotel entsprich voll und ganz dem, was wir uns vorgestellt haben. Die Maisonette-Villa, die Poolanlage und das Essen sind super. Das Fitness auf zwei Stöcken hat alles was man sich wünscht und noch viel mehr. So lässt es sich beim Frühstück und Abendessen wieder voll zuzuschlagen. 😂

Wir geniessen es hier in vollen Zügen am Stand mit Lesen und Spielen. (Und sitzend im Pool oder im Meer - es ist nämlich heiiiiiiss🥵 obwohl im Verlauf des Tages die Wassertemperatur auch keine wirkliche Abkühlung mehr bringt. Es ist „Füdlewarm“)

Morgen mieten wir für zwei Tage einen Roller und werden ein paar schöne Strände besuchen.