San Andres
25 Kasım 2017, Kolombiya ⋅ ⛅ 28 °C
Wir dachten schon es war ein Fehler nach San Andres zu fliegen. Die Wettervorhersagen, auf welche man aber hier definitiv nicht gehen kann, versprachen nicht so viel Gutes. Nachdem es die ersten zweiOkumaya devam et
Sailing to Panama
28 Kasım 2017, Kolombiya ⋅ ⛅ 29 °C
Zurück in Cartagena haben wir heute die letzten Vorbereitungen für unseren Segelturn nach Panama getroffen. Seekrankheitstabletten, Snacks und ein ein bisschen "Booz" für die gute Stimmung. WirOkumaya devam et
Auf der Big Fish 2
28 Kasım 2017, Kolombiya ⋅ ⛅ 26 °C
Wir waren für die nächsten 5 Tage eine bunt gemischte Truppe aus Europäern auf dem Schiff. Ein dänisches, deutsches und englisches Paar sowie zwei Holländer waren nun unsere Weggefährten. DasOkumaya devam et
San Blas Island
1 Aralık 2017, Panama ⋅ ⛅ 7 °C
Am Morgen des 2. Tages ankerten wir bereits vor den San Blas Inseln. Leider war das Wetter schlecht und der Wow-Moment blieb vorerst aus. Zum Glück war der starke Wellengang nun passé und es konntenOkumaya devam et
Panama City
5 Aralık 2017, Panama ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem wir unseren Segeltörn nach Panama gut überstanden hatten, gings mit einem Jeep direkt nach Panama City. Unser Hostel im Altstadtviertel Casco Viejo stellte sich leider als MogelpackungOkumaya devam et
Bocas del Toro
9 Aralık 2017, Panama ⋅ ⛅ 17 °C
Wir genossen 5 Tage in Bocas del Toro. Genossen ist eigentlich der falsche Ausdruck. Wir hatten 4 Tage am Stück Surflektionen bei Michelle, den letzte Tag konnten wir infolge Gewitter und WindböenOkumaya devam et
Machetengauner & Animal Rescue Center
13 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind in Costa Rica angekommen. Der Tropensturm der letzten Tage hat eine menge Chaos angerichtet. Neben Erdrutschen und umgestürzten Bäumen, hat es vor allem am Strand eine Menge "Güsel" undOkumaya devam et
Cahuita Nationalpark
14 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ ⛅ 26 °C
Der Cahuita Nationalpark ist ein kleiner Nationalpark, der etwa 15 Minuten mit dem Bus von Puerto Viejo entfernt ist. Der Tropensturm hat auch hier seine Spuren hinterlassen und deswegen war auch nurOkumaya devam et
Tortuguero Nationalpark
18 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ 🌙 9 °C
Erster und wohl einziger Besuch von zu Hause auf unserer Weltreise. Sonja wird uns nun die nächsten 3 Wochen durch Costa Rica begleiten, was uns riesig freut. Mit dem Mietwagen gings von Puerto ViejoOkumaya devam et
Arenal & La Fortuna
21 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ ⛅ 2 °C
Zwei Tage haben wir in La Fortuna residiert, in einer Eco-Lodge mit Pool und schöner Gartenanlage. Leider spielte das Wetter nicht so recht mit, also entschlossen wir uns zu einem SPA Tag in einerOkumaya devam et
Rio Celeste
22 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ 🌫 20 °C
Hatten wir das nicht schon mit den Dschungelwanderungen im Matsch? Eigentlich schon zuhauf, aber Sonja hat es ja noch nicht erlebt. Gut dieses Mal war es im Vergleich zum Tayrona eigentlich nicht derOkumaya devam et
Rincón Vulkangebiet
23 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ ⛅ 28 °C
Eigentlich wollten wir wieder einmal eine etwas herausfordernde Wanderung unternehmen; auf den Krater des Rincón Vulkans. Leider war dieser infolge der kürzlichen seismologischen AktivitätOkumaya devam et
Tamarindo
25 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ 🌙 26 °C
Gringohochburg, Touristenhotspot... Mag sein, aber Tamarindo ist trotzdem ein schönes Städtchen, wo es einen coolen Strand zum Surfen, nette Restaurants und freundliche Leute gibt. Der Ort liegt anOkumaya devam et
Yoga & Surf
27 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ ☀️ 24 °C
Selbstfindung in einem Yoga Hostel... Dafür musste ich 31 Jahre werden.
Bis jetzt hatte ich noch relativ wenig Kontakt mit diesem wohl eher in der Damenwelt populären "Sport". Einzige ähnlicheOkumaya devam et
Nightwalk Monteverde
29 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem wir in letzter Zeit oft grosse Tiere beobachtet hatten, suchten wir diesmal bei einem Nightwalk nach Insekten und Amphibien. Mit einem Guide und einer Taschenlampe bewaffnet gings für 2Okumaya devam et
Manuel Antonio Nationalpark
31 Aralık 2017, Kosta Rika ⋅ ☀️ 1 °C
Der berühmteste Park in Costa Rica und wohl auch bei weitem der touristischste. Da Silvester war und somit noch mehr Einheimische den Park besuchen, waren wir pünktlich um 07:00 zur Öffnung dortOkumaya devam et
Back in Tamarindo
5 Ocak 2018, Kosta Rika ⋅ 🌙 27 °C
Nachdem uns Sonja verlassen hatte und zurück in die Schweiz geflogen ist, gings für uns noch einmal zurück nach Tamarindo für 4 Tage. Wir wollten noch einmal ein bisschen surfen, die Wellen warenOkumaya devam et
Adios América Central
7 Ocak 2018, Kosta Rika ⋅ ⛅ 21 °C
Nun ist es auch schon wieder Zeit Zentralamerika zu verlassen. Die Zeit verstreicht mit Siebenmeilenstiefeln und in 3 Monaten landen wir bereits wieder in Zürich. Zum Glück haben wir aber mitOkumaya devam et
Zu Besuch bei Freunden
9 Ocak 2018, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 13 °C
Bevor es nach Neuseeland ging, hatten wir noch einen Zwischenstopp in Los Angeles für 24h. Wir freuten uns schon wieder Higi und Erch wiederzusehen, da es bei ihnen immer so gemütlich undOkumaya devam et
Auckland
10 Ocak 2018, Yeni Zelanda ⋅ 🌙 20 °C
Nach einem 13 stündigen Flug von Los Angeles, sind wir morgens um 07:00 Uhr in Auckland gelandet. Zum ersten Mal flogen wir mit so einem riesigen Jumbo. 10 Leute hatten in einer Reihe platz und TotalOkumaya devam et
Unterwegs mit Knüsel & Jessica
12 Ocak 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 4 °C
Zum Glück hat's geklappt; Jessica und Thomas konnten es sich einrichten, nach Coromandel zu kommen. Wir hatten einen sehr lustigen und interessanten Tag zusammen. Zuerst gings zum New Chums BeachOkumaya devam et
Zwilling schlägt Steinbock
13 Ocak 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 4 °C
Ein Zusammenstoss zwischen Knüsel und mir ist ja nichts Neues. Vor einigen Jahren "crashten" wir beim Synchronskifahren ineinander. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nicht wer wirklich denOkumaya devam et
Bei Debbie & Aschi auf der Wairua Lodge
13 Ocak 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Wir hatten das Glück, Debbie und Aschie während 4 Tagen auf ihrer Wairua Lodge besuchen zu dürfen.
Das Anwesen ist einfach traumhaft gelegen und was Debbie & Aschi im letzten Jahr aus der LodgeOkumaya devam et
Ausflug zum Castle Rock
14 Ocak 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 4 °C
Zusammen mit Maya und Werner, einem befreundeten Pärchen von Debbie und Aschi, gings auf den Castle Rock. Auf der Fahrt zum Berg machten wir noch bei einigen Sehenswürdigkeiten halt. Katrin bekamOkumaya devam et
Rotorua
16 Ocak 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
In der ganzen Stadt findet man blubbernde Schlammlöcher, heisse Quellen und mit dem Phohutu sogar den grössten Geysir des Landes. Dementsprechend riecht es auch in der ganzen Stadt nach Schwefel.Okumaya devam et

Uuuu es schöns Biud!
Traumhaft 😊