Letzte Vorbereitungen

In einem Monat ist es soweit, am 1. September sitzen wir bereits im Flieger zur ersten Destination Vancouver. Die Rucksäcke stehen bereit und warten darauf für die Reise gepackt zu werden.
Die VisaLes mer
Die VisaLes mer
Erster Zwischenstopp Frankfurt
Der Flug von Zürich nach Frankfurt war auf Grund einiger Gewitterzellen etwas ruppig. In zwei Stunden geht's dann mit Condor weiter nach Vancouver... wir sind gespannt,Les mer
Die Wetterlage hat sich leider immer noch nicht geändert. Hartnäckig liegt der Rauch in der Luft, weshalb es keinen Sinn macht, ganz nach oben in die Berge zu wandern. Wir mieten uns deshalb zweiLes mer
The early bird catches the worm... Deshalb sind wir auch mit der frühsten River Safari am Morgen los, um unsere ersten Bären zu finden. Es schüttete aus Kübeln als wir mit dem Boot von Blue RiverLes mer
Die letzten beiden Tage waren wir im Jasper Nationalpark. Wir haben trotz früher Ankunft nur einen Stellplatz auf dem Parkplatz im Wapiti Campground gefunden. Gut eigentlich egal, wir sind sowiesoLes mer
Heute ging's von Jasper über die Icefield Road nach Lake Louise. Auf den gut 230 km befinden sich einige spektakuläre Gletscher, die wir bestaunen durften. Besonders gefreut hat uns jedoch dasLes mer
Nachdem wir die Nacht in Lake Louise verbracht haben, ging's am Morgen zum Lake Moraine. Nicht umsonst ist der Moraine Lake der am meisten photographierte Ort in Kanada. Wunderschön wie er in dieLes mer
Den gestrigen Tag haben wir im Städtchen Banff verbracht. Das Wetter war einmal mehr mässig, weshalb wir etwas "lädelen" waren. Wir haben uns nun mit einem Zelt und zwei Schlafsäcken eingedeckt,Les mer