• Unser Charity Projekt "Letzte Wünsche wagen"

August 27 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

Letzte Wünsche wagen - für Schwerstkranke Menschen

besondere Spendenaktion !

Wir fahren mit 2 Rallye Teams "Team 30 - Paws Adventure" und "Team 52 - Beauty and the Beast" vom 03.09. bis 17.09.2026 die European 5000 Rallye auf abgelegenen Pisten des alten Europas unter dem Motto:

Der ASB-Wünschewagen – Letzte Wünsche wagen

Schwerstkranken Menschen in ihrer letzten Lebensphase einen besonderen Wunsch zu erfüllen – das ist die Aufgabe der Wünschewagen des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB) (www.wuenschewagen.de)

Jetzt Wunscherfüller:in werden!
    hier geht es zu unsem -> Spendenkonto (https://www.goodcrowd.org/c/UBsaZ7Uq)

Gerne kann auch direkt über das ASB-Spendenkonto (https://secure.spendenbank.de/form/3789?langid=1) , hier dann bitte "European 5000 Team 30 & 52 für ASB-Wünschewagen" auswählen.

Ein Beispiel für erfüllte Herzenswünsche: "Einmal noch einen Delphin streicheln"

Die 20-jährige Franziska leidet an einem bösartigen Hirntumor. Seit ihrer Kindheit liebt sie Delphine, weswegen es ihr größter Herzenswunsch war, einmal mit den Meeresbewohnern zu schwimmen. Aufgrund ihrer halbseitigen Lähmung ist dies zwar leider nicht möglich – mit Hilfe des ASB-Wünschewagen kam sie ihren geliebten Delphinen aber so nah wie nie: Am Beckenrand sitzend konnte sie im Tiergarten Nürnberg ihre Lieblingstiere streicheln, füttern und mit ihnen spielen ... Film auf Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=1-NCJvh0mk8)

Schenken auch Sie Lebensqualität und unterstützen Sie unser Charity Projekt mit Ihrer Spende.

Wir würden uns sehr freuen, einen möglichst hohen Spendenscheck am Ende der Rallye dem "ASB-Wünschewagen Team" überreichen zu können.

Jeder Euro zählt !!