Tag 1: Palma de Mallorca
January 31 in Spain ⋅ 🌬 14 °C
Erster Tag, angekommen in Palma im Hostal Pons. Sehr schön gelegen, wunderhübsches Haus. Gaskartusche bei Decathlon nicht verfügbar, aber beim Kenia Outdoor Shop erfolgreich, vor lauter FreudeRead more
Tag 2: Port d'Andratx bis La Trapa
Feb 1–2 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Gestartet in Palma mit dem Bus nach Port d'Andratx. Großer Supermarkt im Winter wohl Sonntags geschlossen. Ein kleiner Bioladen öffnete um 9 Uhr, sehr leckeres Schoko- Croissant und Saft dazu an derRead more
Tag 3: La Trapa - Refugi Coma d'en Vidal
Feb 2–3 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Die Nacht war gut, ziemlich hell durch den Vollmond. Es wurde ja schon um 19 Uhr dunkel, so hatte ich früh geschlafen und war auch um 6 Uhr schon wach. Zauberhafte Aussicht aus dem Zelt. BeimRead more
Tag 4: Coma d'en Vidal - Esporles
February 3 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Wieder im Dunkeln aufgestanden, erstmal im Zelt Klarschiff gemacht. Dann Kaffee und Frühstück gemacht. Es wurde hell und los ging's. Erfreut hörte ich den Nachrichtenton von meinem Handy nach einRead more
Tag 5: Esporles bis Valldemossa
Feb 4–5 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Dieser Ort ist echt hübsch, aber es gibt sehr viele Hunde, die den ganzen Tag bellen. Ein verwirrter Hahn krähte um Mitternacht. Totale Idylle und doch ziemlich laut. Morgens etwas Nieselregen, ZeltRead more
Tag 6 Palma bis Aeropuerto
February 5 in Spain ⋅ 🌬 16 °C
10km Spaziergang zum Flughafen. Zuerst noch an der Küste entlang, Kaffeepause in einem netten Cafe. Aber letztes Stück ohne Fußweg, keine Empfehlung- ein letztes kleines Abenteuer. Für jetzt.