FindPenguins
    • ☀️ 28 °C
    • 海抜: 9 m
    • オーストラリアAirlie Bay20°16’2” S  148°43’4” E
    Airlie Beach Lagoon
    Airlie BeachAirlie BeachAirlie BeachAirlie BayAirlie BayDer Strand mit QuallenwarnungAirlie PortAirlie Beach LagoonJeden Abend Life Musik. Und ich muss nicht mal mein Zimmer verlassen, um sie zu hören. 😅Mein HostelMein Hostel

Airlie Beach: Nichts zu berichten

2024年11月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C

Ich habe alles erlebt, was ich in Airlie Beach erleben möchte: den Flug und den Segeltörn. Airlie Beach selbst besteht aus Hotels, Hostels,Touranbieter, Souvenirshops, Restaurants, Bars und Nachtclubs. Und natürlich dem Woolworth, bei dem ich mir gestern das Aloe Vera Gel gekauft habe sowie eine Apotheke, wo Auswahl und Preise größer gewesen wären. Der Strand ist unansehnlich, aber die Lagoon wirklich schön. Sie ist daher der Ort, zu dem es mich heute zieht. Ich möchte unbedingt mein Buch fertig lesen, das mich schon seit ich es begonnen habe total gefangen nimmt (Buchbesprechung folgt).

Ich hänge daher den ganzen Tag im Hostel (ja, ich bin noch mal im Hostel, habe aber ein eigenes Zimmer) und an der Lagoon herum und lese. Aufgrund meiner gestrigen Unvorsichtigkeit habe ich mich dick mit 50+ Sonnencreme eingecremt und sitze mit einem langärmeligen UV-Protection Hemd im Schatten.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください