Tag 39 bis 41 Barcelona Spanien Teil 2
2023年5月11日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
In der Nähe von Barcelona einen Campingplatz gefunden, der direkt am Meer mit eigenem Strandzugang liegt. Camping Tres Estrellas, nicht billig, aber wir müssen dringend Wäsche waschen. 4 Maschinenもっと詳しく
Tag 39 bis 41 Barcelona, Spanien Teil 3
2023年5月11日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Sind heute mit dem Bus vom Campingplatz bis nach Barcelona Zentrum gefahren. Fast 1 Stunde gedauert bis wir dort waren. Da wir Goldie im Wohnmobil gelassen haben, sind wir zwar entspannt unterwegs,もっと詳しく
Tag 42 Hasta Luego Spanien
2023年5月12日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Großer Schreck bei Figuera Spanien. Wir wollten nochmal in Spanien die Lebensmittel auffüllen und sind deshalb bei Figuera von der Autobahn abgefahren, um zum Lidl zu fahren. Auf einmalもっと詳しく
Tag 43 und 44 Cote Azur Frankreich
2023年5月15日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Von Elne fuhren wir weiter über Perpignan zu einem Weingut in Montagnac. Goldie fand wie immer sofort einen Spielkameraden und wir durften bei der Weinprobe dabeisein. Leider wird das Wetter immerもっと詳しく
Tag 45 Monaco bis Genua
2023年5月15日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Heute nur Autobahn wegen schlechtem Wetter und zu engen Strassen. Monaco haben wir mehr oder weniger auch nur von oben angesehen. Baustellen, Tunnels, irre viel Verkehr, auch heute hatten wir daraufもっと詳しく
Tag 46 Albenga Italien
2023年5月18日, イタリア ⋅ ☁️ 17 °C
Albenga ein Küstenort in Ligurien. Wir blieben 2 Nächte auf einem Campingplatz dort. Hier merkt man sehr deutlich, daß noch keine Saison ist. Die meisten Lokale und Touristengeschäfte sind nochもっと詳しく
Tag 47 La Spezia Italien
2023年5月18日, イタリア ⋅ ☁️ 17 °C
La Spezia ist eine Partnerstadt von Bayreuth. Die Verbindung entstand über Richard Wagner, dem zu Ehren auch ein Denkmal in La Spezia errichtet worden ist. Leider ist dort gerade Baustelle und dieもっと詳しく
Tag 48 Pisa Italien
2023年5月18日, イタリア ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern abend von La Spezia aus kommend, haben wir in Pisa auf dem Busparkplatz unser Nachtquartier bezogen. Kaum geparkt bemerkte ich das uns gegenüber auch ein Wohnmobil aus Bayreuth steht. Derもっと詳しく
Tag 49 Pisa - Florenz
2023年5月23日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer ruhigen Nacht auf dem Parkplatz bei Pisa sind wir gemütlich Richtung Florenz gefahren. Am Abend vorher habe ich im Internet gesehen, dass es einen Primark in Florenz gibt. Natürlichもっと詳しく
Tag 50 Florenz ( ein schwarzer Tag )
2023年5月23日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
morgens gings in die Innenstadt. Was hatten wir alles vor, aber es kam anders. Es ging damit los, das es anfing zu regnen und wir keinen Parkplatz fanden. Also habe ich schon im Navi Venedigもっと詳しく
Tag 51 Camping Fusina Venedig
2023年5月23日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
So fast kein Bargeld mehr und keine Karten, aber Tanken, und Autobahnmaut müssen bezahlt werden. Da ich eine unserer Kreditkarten über die App temporär gesperrt hatte, mussten wir immerもっと詳しく
Tag 52 Teil 1 Venedig
2023年5月23日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Traumhaftes Wetter, Klimaanlage an im Wohnmobil, mit Goldie nochmal Gassi und dann haben wir sie im Womo gelassen. Mit dem Vaporetto rein nach Venedig und treffen mit Cenk und Jenny. Da wir ja schonもっと詳しく
Tag 52 Teil 2 Murano
2023年5月23日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Murano die Insel der Glasbläserkunst in der Lagune von Venedig. Ein Bummel durch die Gassen ist immer lohnenswert. Es gibt immer wieder was neues zu sehen. Wir sind dann im selben
Restaurant wieもっと詳しく
Tag 52 Teil 3 Burano
2023年5月23日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
man sagt, die Fischer hatten früher ihre Häuser bunt angemalt um bei schlechter Sicht vom Meer aus besser nach Hause zu finden. Heute lebt der Ort wegen der farbigen Fassaden ausschließlich vomもっと詳しく
Tag 52 Teil 4 Venedig
2023年5月23日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Die Fahrt mit dem Vaporetto ( Linienboot in Venedig ) dauert von Burano zurück nach Venedig fast 1 Stunde, damit haben wir nicht gerechnet. Das wird knapp, da unsere letzte Verbindung zumもっと詳しく
Tag 53 und 54 Italien - Österreich
2023年5月26日, オーストリア ⋅ ☁️ 15 °C
Nach 4 Übernachtungen in Venedig beschließen wir weiter zu fahren. Vorbei an Verona geht's an den Gardasee. In Peschiera del Garda finden wir einen guten Stellplatz. Gerade rechtzeitig konnten wirもっと詳しく
Tag 55 Zuhause
2023年5月27日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C
Das Resümee dieser Reise ist: Nach 7500 KM in fast 2 Monaten sind wir froh wieder zu Hause zu sein. Insgesamt hat es uns sehr sehr gefallen. Unser Kar Heinz ( so heißt unser Womo ) hat sich wackerもっと詳しく