Mindelo
27 aprile 2018, Cape Verde ⋅ ⛅ 22 °C
Wir hatten noch einen Tag um die Umgebung von Mindelo zu erkunden.
Da wir nicht wirklich Stadtmenschen 🏙 sind und die Museen eher meiden, fuhren wir mit dem Aluguer nach Calhau. DummerweiseLeggi altro
Tot oder lebendig
28 aprile 2018, Cape Verde ⋅ ⛅ 22 °C
Um 7:20 Uhr heute morgen hoben wir ab nach Praia🛫.
Schon fast wie Einheimische stiegen wir beim Sucupira-Market in einen Hiace und fuhren Richtung Norden nach Assomada zum grössten WochenmarktLeggi altro
no stress...
29 aprile 2018, Cape Verde ⋅ 🌙 22 °C
„no stress“ war das Passwort vom Wifi der Santiago Lounge Bar und das haben wir uns gleich zum Motto des Tages gemacht 😎.
Wir genossen die Sonne, den Strand🏖 und die Unterwasserwelt...🐠🦀
Auf den letzten Metern
30 aprile 2018, Cape Verde ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück 🍳 auf unserer Terrasse starteten wir zu unserer letzten Wanderung durch den Nationalpark der Serra Malagueta. Da wir abseits der üblichen Touristenpfade gehenLeggi altro
whale watching
1 maggio 2018, Cape Verde ⋅ ⛅ 21 °C
Noch vor dem Frühstück haben wir uns an den Strand gesetzt, in der Hoffnung, ein paar Wale 🐳 oder Delphine 🐬 zu sehen. Werner fand es sehr spannend (siehe Foto 😝)... Nach dieser AnstrengungLeggi altro
Goodbye Cabo Verde
2 maggio 2018, Cape Verde ⋅ 🌙 20 °C
In Tarrafal ist der Bauboom ausgebrochen und es werden in Zukunft viele Touristen erwartet. Im ursprünglichen Fischerdorf hat es etliche Bauruinen und die bewohnten Häuser sind nur halbLeggi altro
home sweet home
3 maggio 2018, Svizzera ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem Nachtflug via Lissabon mit entsprechend wenig Schlaf sind wir wieder gut zuhause angekommen.
Wir schätzen es, unsere Kleider wieder mit der Waschmaschine zu waschen, keine UnterkunftLeggi altro

ViaggiatoreIst ja eine Riesenstadt für die Inseln, dachte da gebe da nur kleine Dörfer 😄 Weiterhin viel Spass 😎 Beat
ViaggiatoreIrgendwo muss der Schnaps ja getrunken werden der hier überall gebrannt wird 😃. Übrigens der Caipi mit Grogue schmeckt super und kostet nur zwei Franken😋