FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Karin FässlerLos trotamundos Werner FäCabo Verde
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 27
    • martedì 1 maggio 2018 22:11
    • ⛅ 21 °C
    • Altitudine: 15 m
    • Cape VerdePonta do Atum15°16’26” N  23°45’25” W

whale watching

1 maggio 2018, Cape Verde ⋅ ⛅ 21 °C

Noch vor dem Frühstück haben wir uns an den Strand gesetzt, in der Hoffnung, ein paar Wale 🐳 oder Delphine 🐬 zu sehen. Werner fand es sehr spannend (siehe Foto 😝)... Nach dieser Anstrengung mussten wir uns erst mal erholen.

Gegen Mittag kauften wir noch ein paar Sachen auf dem Markt und den Rest des Tages verbrachten wir am Strand 🏖 , denn schliesslich ist heute ja Feiertag. Hier auf Kap Verden wird an einem solchen Tag so richtig gefeiert. Sie singen, tanzen, spielen, grillieren und trinken Grogue dazu. Wir haben diesen in Form eines Caipirinhas🍹 bei unserem letzten Sonnenuntergang genossen.
    Leggi altro

Guarda la traduzione

Viaggiatore.. und wo sind die Wale? 😜

02/05/18Risposta

ViaggiatoreAuch diesmal hatten wir leider kein Glück 🍀 obwohl wir uns soo angestrengt hatten 🙄

02/05/18Risposta

ViaggiatoreEure fotos zeigen eine wirklich eindrückliche reise! Diese vielseitige natur, die farben, man hat beim lesen das meer gehört, den wind gespürt und das essen gerochen. Danke!

03/05/18Risposta

ViaggiatoreDanke vielmals Gabi🤗. Es hat auch uns Spass gemacht, euch über unsere Erlebnisse zu berichten.

03/05/18Risposta
    5 mi piace