• Bye bye Asia!

December 11, 2022 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Nynke: Unser allerletzter Tag...

Wir haben beide doppelte Gefühle dabei. Einerseits freuen wir uns (vor allem, weil Weihnachten vor der Tür steht), wieder nach Hause zu fahren und Rimko (Nynke 😋), Familie, Freunde und natürlich unsere Hunde wiederzusehen, andererseits gibt es hier noch so viel zu sehen! Drei Wochen pro Land sind ziemlich kurz...

Wir beschlossen, unseren letzten Tag gut zu verbringen und buchten ein Ticket für das Hop On - Hop Off Boot. Dieses fährt auf dem Chao Phraya River an mehreren berühmten Haltestellen vorbei. Wir starteten in Phra Arthit und stiegen in Iconsiam aus: einem der größten Einkaufszentren Asiens. Es war so riesig! Im Inneren spazierten wir an einem schwimmenden Markt vorbei und besuchten eine Reihe von Geschäften. Danach aßen wir köstliche frische Teigtaschen. Wenig später beschlossen wir, mit dem Boot zurückzufahren. Diesmal stiegen wir bei einem Starbucks aus, um einen Kaffee, einen Saft und einen Snack zu trinken. Wir spazierten ein wenig in der Gegend herum und beschlossen dann, mit dem Fahrrad zurück zum Airbnb zu fahren (wir hatten die Fahrräder auf dem Boot dabei).

Den Rest des Nachmittags verbrachten wir im Airbnb. Tanja nutzte die Dusche und gegen 19 Uhr hatten wir unser letztes Abendessen: ein leckeres Thai-Curry.

Gegen 20 Uhr nahmen wir ein Grab zum Flughafen. Jetzt ist es wirklich Zeit nach Hause zu fahren. Was für ein Abenteuer war das. Wir hatten eine unvergessliche Zeit; sowohl in Indonesien als auch in Thailand! Wir haben (fast) alles genossen und ich hoffe, ihr habt unsere Geschichten auch genossen.

Terima Kasih, Indonesien!
    Kop Khun Kha, Thailand!

Wir hoffen, Sie wiederzusehen!