• SUP Twelve

April 12 in England ⋅ ☁️ 10 °C

Um 5:45 sind wir aufgestanden. Um 7 Uhr ging es los. Zum Glück hatte ich meinen Tisch schon am Abend vorher hingestellt, da alles voll war. Dorthe und Lars waren hinter meinem Bus.
    Es war nicht so kühl und etwas wechselhaft aber sehr kabbelig und doch ziemlich wellig zum Strand hin. Es galt, so viele Runden wie möglich in 12 Stunden zu machen. Eine Runde waren 3.5 km. Die ersten 2 Stunden waren hart weil so wellig und meine Beine waren schon ziemlich tot. Danach wurde der Strand zum laufen immer größer. Es hat aber eigentlich alles gut geklappt, nur nach 10 h war mir schwindlig durch die Reflexion auf dem Wasser. Unterwegs konnte man immer wieder mit Leuten quatschen und jede Runde an der Station auch. Am Ende habe ich 25 Runden (87,5 km) in 12:19:12 h gemacht, die letzte Runde startet noch vor 19 Uhr.
    Damit 1. Frau und 2. Gesamt. Nur ein Mann mehr gemacht. Danach gab es noch die Siegerehrung, Pa und ich haben ein bisschen gegessen und dann geschlafen. Es tat aber doch schon ziemlich alles weh vor allem die Knie.