Fahrt Frankreich

Eigentlich sollte die Reise mit Ella sein, doch sie ist 2 Tage vorher mit dem Fahrrad gestürzt (Gehrinerschütterung, Schulterprellung etc) und konnte nicht kommen und auch nicht mitkommen. DeshalbRead more
Um 7 Uhr sind wir auf die Fähre gefahren und haben dort gefrühstückt. Nach 1 1/2 h sind wir in Dover angekommen. Die Boards hat niemand interessiert, wir wurden nur in Calais kontrolliert undRead more
Nach dem Frühstück sind wir durch ganz enge Strassen zu den Haytor Rocks gefahren. Es hatte relativ viele Leute und schönes Wetter. Sonne aber doch frisch. Wir sind mit Pa zu den Haytor Rocks undRead more
Den Vormittag haben wir auf dem Camping verbracht und sind dann gegen 12 nach Paignton Beach gefahren. Wir hatten Glück, gerade neben der Race Area wurde ein Parkplatz frei. Es kamen dann auch gleichRead more
Um 5:45 sind wir aufgestanden. Um 7 Uhr ging es los. Zum Glück hatte ich meinen Tisch schon am Abend vorher hingestellt, da alles voll war. Dorthe und Lars waren hinter meinem Bus.
Es war nicht soRead more
Um 9 Uhr bin ich aufgestanden. Dann haben wir gefrühstückt und nix gemacht und etwas aufgeräumt. Nach dem Mittagessen sind wir dann mit Pa zur anderen Bucht zum Fotos machen und um 15 Uhr haben wirRead more
Um 10 Uhr sind wir losgefahren. Die Strecke hat sich gezogen, weil sehr viel Verkehr war und teils nur einspurig. Um 16 Uhr waren wir dann in St Margarets White Cliffs. Dort haben wir Kaffee getrunkenRead more