Hollywood Walk of Fame

Danach bin ich zum Walk of Fame. 20 Dollar für den Parkplatz...
Ich bin etwa 1,5km hin und zurück. Bei den Film Theatern vorbei. Es hat unglaublich viele Sterne von Leuten, die man garnicht kennt.Läs mer
Danach bin ich zum Walk of Fame. 20 Dollar für den Parkplatz...
Danach bin ich zum Griffith Observatory gefahren. Es geht immer bergauf, habe einen Parkplatz gefunden, 10 Dollar...
Es hatte sehr sehr viele Leute, die Sonne ging gerade unter und man hat eine tolleLäs mer
Danny, Leah und ich sind zum Fitnessstudio gegangen und haben erst 45 min Krafttraining gemacht. Danach waren wir 30min im Spinning Training.
Danach bin ich ein bisschen in Hermosa Beach rumgelaufen. Zum Pier und die Promenade.
Am Nachmittag waren wir beim Club Training. Danny und ich mit dem SUP und ca. 10 Outrigger. Wir sind im Hafen 4 Runden mit Intensität Steigerung gepaddelt. Danach hat Danny mir noch Technik TippsLäs mer
Am Abend bin ich dann nach Venice gefahren und dort erst an den Kanälen entlang gelaufen. Dort ist es sehr schön und ordentlich.
Danach bin ich noch zur Beach Promenade. Dort hat es viele HaschshopsLäs mer
Danach bin ich noch zum Santa Monica Pier gefahren. Dort hab ich gegessen und noch den Pier fotografiert, aber es wurde sehr windig und kühl. Es hat den Sand wie Nebel hoch gewirbelt.
Um 6 Uhr war das Club Training im Hafen. Danny, noch einer und ich waren mit dem SUP und etwa 8 mit dem Outrigger. Wir haben Intervalle im Hafen gemacht. Es war sehr windig und kühl und hat auchLäs mer
Eigentlich sollte es gewittern, kam dann doch die Sonne raus.