- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 22
- Monday, November 25, 2019 at 9:00 PM
- 🌙 22 °C
- Altitude: 8 m
AustraliaAbattoir28°38’10” S 153°35’36” E
SURF

Ce matin nous avons rien fait de particulier, juste pris le temps pour tout. Nous avons étendue notre séjour au camping d'une autre nuit avant l'heure où nous devions partir 🏕️. Byron Bay est vraiment un chouette coin, un beau coup de cœur pour tous les 2 ! C'était impossible d'y rester si peu 🥰
À 13h nous avons pris la route pour l'auberge de jeunesse d'Estelle parce que toutes les 2 avions réservé un cours de surf à 14h 🏄 (Dylan ne voulait pas en faire). Nous étions un groupe de 5 personnes. Après avoir enfilé nos combinaisons nous sommes allés sur une plage en minivan (Dylan nous a suivi bien sur hihi) 🚐. Ensuite nous devions nous échauffer un petit avant de passer au côté technique ! Toujours sur le sable, nous étions tous équipé de notre planche bleue et devions tout simplement passer de la position allongée à la position debout, c'était assez simple en soi 🙌🏻. PUIS est arrivée le moment de passer à la pratique 🤩 j'étais comme une enfant !! L'instructeur nous aidais un par un à attraper la vague 🌊. Les 3-4 première fois fut catastrophiques, je me trompais toujours de pied (nous devions commencer par mettre le pied gauche sur la planche 🤯). MAIS fut arrivé le moment où j'ai réussi à faire qu'une avec la vague, j'étais trop contente, d'autant plus que Dylan a capturé ce moment 😍😍😍 tout le monde était fière de moi, j'étais la première à réussir !! La suite fut une vraie partie de plaisir, j'ai tout simplement adoré même si je commençais à sentir des douleurs aux poignets ! Rien ne pouvait m'arrêter ! C'est passé trop vite, je veux définitivement en refaire 🏄❤️🏄❤️
Nous sommes par la suite revenu à l'agence et avons pu voir toutes nos photos capturés par une professionnelle, ça rendait tellement bien ✨ bon par contre pour les avoir c'était payant, de toute façon Dylan avait déjà pris pleins de bonnes photos 📸.
On a par la suite dis au revoir à la superbe rencontre Estelle et avons pris un boooon goûter 🤤 c'était du yaourt glacé avec les toppings qu'on voulait ! Nous avons fait des dernières petites courses pour la suite de notre séjour à Byron Bay et avons pris la route pour notre camping 🏕 (35 minutes à chaque fois, on marche beaucoup c'est bien !).
Petite pause piscine pour Dylan. 🏊
Pour finir cette journée, ce fut une bonne douche chaude, des pâtes avec melon, et nous regarderons peut-être un film dans la tente 🎬Read more
TravelerSuper ! depuis le temps que tu voulais essayer le surf 👍😊
Travelerouiii trop trop contente! en Australie en plus 😍🇦🇺
Traveler
😍😍😍 C’est plus Alerte à Malibu mais Alerte à Byron Bai 😍😍 si belle en surfeuse ❤️ ça devait être super j’adorerai en faire !!!🤩 y avait des poissons ? 😂