FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Dorine SimonПутешественникROADTRIP 2019
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 36
    • понедельник, 9 декабря 2019 г., 12:09
    • ☀️ 28 °C
    • Высота: 10 м
    • АвстралияAirlie Bay20°16’9” S  148°43’4” E

Balade et repos à Airlie Beach

9 декабря 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C

Hier matin (lundi) nous sommes d'abord allés faire des petites courses pour la journée 🛒

Après ça nous sommes partis nous balader dans la nature sauvage d'Airlie Beach (papa et maman, on a fait la même promenade que celle qu'on avait faite ensemble 😄). Il faisait super chaud et ça ne faisait que monter 🥵 Dylan à rapidement vu un serpent ! 🐍 Tout au long de la balade nous avons entendu pleins de gros bruits mais les animaux se cachait trop vite... Nous avons marché pendant 2h à peu près, c'était sympa de faire du sport de cette manière 🙌🏻

Nous avons ensuite pris notre déjeuner : nous nous sommes fait une petite salade composée avec pousses d'épinards, concombre et tomate 🥗

Après mangé on était trop fatigué alors nous sommes allés au Lagoon, à l'ombre cette fois, et avons fait une bonne sieste 😴

Nous sommes par la suite revenus à l'auberge-camping où nous avons pris une douche avant de charger nos portables à la réception 🔌

Puis fut venu le temps du dîner : Nous nous sommes fait un melon avec de l'avocat sur du pain 🥑 et en dessert des nectarines, ça faisait tellement longtemps que j'en avais pas mangé 😱

Nous avons décidé de regarder un film mais je commençais à m'endormir alors nous nous sommes couchés 💤

Посмотреть перевод
    Lucie Guignard

ПутешественникMiam miam 🥑 🤪

Valérie Simon

ПутешественникOh je me souviens tellement de cette balade où on n'était pas rassurés au début et au final voir que des gens faisaient un footing tranquillement sans crainte ahahha mais on avait vu un super lézard 😍

Dorine Simon

Путешественникoui et on avait aussi vu le même serpent !! 🐍

Еще 4 комментария
    9 лайков