• Widerspenstiges Teesport

27 septembre 2024, Nordsee ⋅ 🌬 11 °C

Heute morgen (rechtzeitig 🤣) aufgewacht und es war blau. Von oben bis unten. Also oben wars auch noch ein bisschen grau-weiss, aber kein Vergleich zu gestern. Nach dem Frühstück bißchen auf der Brücke, bißchen draußen - mir gefällt's. Beim Mittagessen sind wir mal wieder alle 4 Passagiere zusammen:
    Ellen aus der Nähe von Xanten mit dem großen Koffer, Jane aus England aber mit ihrem holländischen Mann in Holland lebend und Rinus aus Amsterdam, seit letzten Herbst in Rente.
    Rinus fuhr früher zur See und hat genau diesen Trip vor wenigen Wochen schon mal gemacht, er ist sozusagen der "senior expert" unter uns Passagieren.
    Der Kapitän und der Chefingenieur, die mit uns in der Messe sitzen, erzählen, dass sie keine Freigabe für direkten Kurs nach Island haben, sondern warten müssen bis das Wetter das Einlaufen in den Hafen Teesport erlaubt. Womöglich heute Abend oder auch morgen früh. Bis dahin mäandern wir weiter vor England's Küste.
    Ich bin gern und zunehmend häufiger auf der Brücke, heute gibt's den ersten Sonnenuntergang auf See.
    En savoir plus