Die Reise beginnt...
29 de julio de 2018, Austria ⋅ ☀️ 30 °C
Am Flughafen Graz beginnt meine Sprachreise. Mama, Papa und Oma verabschieden mich hier in den Urlaub. Über München und Bilbao geht es dann weiter nach San Sebastian - Ich freue mich schon sehrLeer más
Der 1. Tag in der Sprachschule
30 de julio de 2018, España ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war mein erster Tag bei Lacunza! Damit ich für den richtigen Kurs eingestuft werden konnte, musste ich bereits um 8.30 Uhr dort sein. Vom Studentenheim sind es etwa 4 km, also hieß es frühLeer más
Biarritz
31 de julio de 2018, Francia ⋅ ⛅ 26 °C
Da heute in San Sebastián ein Feiertag war hatten alle Geschäfte geschlossen und es gab auch keinen Spanischkurs. Deshalb ging es mit der Gruppe über die französische Grenze nach Biarritz. (ManLeer más
Auf Entdeckungsreise in San Sebastián
1 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Spanischkurs ging es für mich zuerst zum Mittagessen mit einer Studienkollegin. Danach habe ich mich für eine kleine Sightseeingtour durch die Stadt entschieden. Mit dem rotenLeer más
Auf zum Monte Urgull
2 de agosto de 2018, España ⋅ 🌙 23 °C
Gemeinsam mit der Schule ging es heute auf den Monte Urgull, einen der zwei Berge die San Sebastián umgeben. Der Aufstieg dauert nur etwa eine halbe Stunde, dafür erwartet einen ein traumhafterLeer más
Ein Wochenende in Bilbao
4 de agosto de 2018, España ⋅ ☀️ 27 °C
Ganz in der früh ging es für mich heute nach Bilbao. Mit dem Bus braucht man von San Sebastián ungefähr 70 Minuten. Das Hotel hatte ich bereits am Vortag online gebucht und so konnte ich meinLeer más
Bilbao Teil 2
5 de agosto de 2018, España ⋅ ☀️ 30 °C
Gleich nach dem Aufstehen ging es zum Frühstück in ein nettes Café gleich neben dem Hotel. So gestärkt konnte dann auch die zweite Walking Tour beginnen: Diesmal ging es in die Altstadt.
IchLeer más
Ab in die Wellen
6 de agosto de 2018, España ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem wirklich viele in unserer Schule surfen, wollte ich es auch endlich mal probieren und hab mich diese Woche für einen Kurs angemeldet. Nach einer kurzen Erklärung ging es auch schon aufsLeer más
San Telmo Museo
7 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 21 °C
Heute war ein echter Regentag. Das Surfen war anstrengend wegen der hohen Wellen und schön langsam glaube ich, dass das einfach nix für mich ist...
Und auch der Spanischkurs war heute irgendwieLeer más
Es könnte besser sein...
8 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 22 °C
Heute hatte ich einen richtigen Durchhänger... Der Sprachkurs war solala, vor allem der Vokabelteil ist so richtig mühsam! Und dann der Surfkurs: Die Wellen sind so richtig hoch und ich komm nichtLeer más
Die baskische Küche
9 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 19 °C
Für heute hatte ich mich zu einem Kochkurs angemeldet. Was ich nicht wusste: Dieser fand in einer echten Sociedad statt. Das ist eine typisch baskische Gesellschaft von Männern, die sichLeer más
Ein fantastischer Ausblick
10 de agosto de 2018, España ⋅ ☀️ 22 °C
Nach der Schule ging es heute gemeinsam mit einer Schulkollegin und ihrer Mama auf den Monte Igeldu. Von dort hat man einen ganz tollen Panoramablick auf die Stadt!
Nachdem die beiden aber spät dranLeer más
Erkundungstour durch San Sebastián
11 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 23 °C
Irgendwie hatte ich auch nach zwei Wochen noch das Gefühl nicht wirklich viel von San Sebastian gesehen zu haben. Also hab ich mich heute für zwei Stadtführungen entschieden: Am Vormittag ging esLeer más
Pamplona
12 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 27 °C
Den heutigen Sonntag habe ich in Pamplona verbracht. Die Busfahrt dauert knapp eine Stunde und man kann direkt bis ins Zentrum fahren. Die Stadt ist nicht so groß und vor allem für das Fest 'SanLeer más
Abgetaucht
13 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 20 °C
Leider hat es heute schon wieder den ganzen Vormittag geregnet und es war schwer Pläne zu machen. Deshalb ging es nach dem Mittagessen ins Aquarium von San Sebastián. Dort war es ganz nett, amLeer más
Der schönste Strand von allen
14 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 24 °C
Den heutigen Nachmittag habe ich in Zarautz verbracht, ungefähr 20 Minuten von San Sebastián entfernt. Hier findet man den längsten Sandstrand an der baskische Küste und ich finde auch einen derLeer más
Monte Ulia
15 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 23 °C
Den heutigen Feiertag habe ich für eine Wanderung genutzt, die ich mir schon die ganze Zeit vorgenommen hatte: Zusammen mit einer Studienkollegin ging es von San Sebastián über den Monte Ulia bisLeer más
Schon wieder ein Regentag...
16 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 23 °C
Deshalb ging es nach der Schule zuerst zum Shoppen in die Innenstadt. Solche Tage sind gar nicht gut für meine Geldbörse... Vor allem Zara und Ese o Ese!
Danach habe ich noch die PopLeer más
Der Himmel leuchtet
17 de agosto de 2018, España ⋅ 🌧 19 °C
Heute war mein letzter Schultag und ich durfte sogar ein Zeugnis mit nach Hause nehmen:) Echt unglaublich wie schnell die letzten Wochen vergangen sind...
Am Abend war ich mit ein paar Leuten beimLeer más
Best of Donostia
18 de agosto de 2018, España ⋅ ⛅ 21 °C
Das letzte Wochenende wollte ich dazu nutzen alle Dinge zu sehen, die ich bis dahin noch nicht besucht hatte bzw. alles noch einmal zu erleben, was mir bis dahin besonders gut gefallen hat.
Als erstesLeer más
Aller Abschied ist schwer...
19 de agosto de 2018, España ⋅ ☀️ 22 °C
Heute heißt es Abschied nehmen... Nach dem Frühstück ging es für mich ans Koffer packen. Gar nicht so einfach, aber zu meiner großen Überraschung fanden doch alle Einkäufe ihren Platz:)
DanachLeer más