Brochenzell, Deutschland

Heute geht's endlich los! Noch wenige Stunden dann beginnt die Fahrt nach München! Vorfreude🎉!
München, Deutschland

Gut in München angekommen. Jetzt ab nach Dubai:)
Dubai

Dubai gut erreicht!!! Der Flug von ca 6h war ganz angenehm, gutes Essen, etwas Schlaf:)
Nachdem ich nach Komplikationen doch noch einen Sitzplatz bekommen hab, haben Ulrike (26) und ich noch dieRead more
Sydney, Australien

Wir sind gelandet 😍❤ nun gehts nach 14h Flug von Dubai nach Sydney auf zu unserem Hostel. Wir sind Ortszeit um 7Uhr gelandet mit 23Grad🌞👍.
Sydney, Australien

So wir haben unser Zimmer bezogen (6er Zimmer mit 3Jungs und 3Mädels alle deutsch bis auf ein Typ).
Der erste Tag neigt sich schon dem Ende zu.
Heut mittag haben wir Nudeln gekocht und jetzt warenRead more
Sydney, Australien

Heute und am Wochenende haben wir zum Teil über 40Grad 🙊😍 schon morgens um 8 bein Frühstück war es total heiß! (Frühstück=1kleines Müsli, 1Muffin, 1Müsliriegel und 1Orangensaft).
Um 9Read more
Sydney at Night

Gelungener Abend: gestartet zu 9 chillig in unserem kleinen Zimmer und endete in der Side Bar, die direkt neben unserem Hostel ist :)
Wir haben bereits viele Leute kennengelernt u.a. 3AustralierRead more
Bondi Beach, Australien

Heute waren wir unter anderem beim Bondi Beach😍😍😍. Über 40Grad und Wasser ca 25Grad.. riesige Wellen .... echt geil!!
City Walk Sydney

Heute sind wir nach dem Frühstück vom Felix (deutscher Mitarbeiter der work and travel company in unserem Alter) um 10 zur City Walk Tour abgeholt worden.
Wir waren in Chinatown, Darling Harbour woRead more
weitere Bilder von heute

Blue Mountains, Australien

Heut warn wir zuerst im Featherdale Wildlife Park und konnten australische Tiere beobachten (Känguru, Koala, Dingo, Wombat, Wallaby, Emu, Krokodil, Quokka, MiniPinguine, Papageien & Vögel, Spinnen,Read more
Bondi Beach, Australien

Heute war eig geplant dass Felix mit uns den Coastal Walk (Wanderung entlang der Küste) macht mit anschließendem BBQ... das Wetter hat uns leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Es regnete,Read more
Sydney Tower

Nachdem wir heute morgen kurz in dem riesigen billigen China City Market waren, hatten wir ein job talk, wo wir nochmal Tipps und Tricks rund ums arbeiten bekommen haben. Anschließend waren wir mitRead more
Beach Day

Heut sind wir ins neue Hostel gezogen. Es ist echt schön und gemütlich. Und vorallem billiger. Dafür schlechtes WLAN etc;)
Mittags haben wir den Coastal walk gemacht und waren beim Tamarama BeachRead more
die letzten Tage

Die letzten Tage waren eine Mischung aus Wildlife Zoo, Strandtag, Barbesuch, Bummeltag, Buchungs-/Planungstag...
Am Samstag hab ich einen starken Sonnenbrand bekommen und gestern lag ich nur im BettRead more
Seven Miles Beach, Surfcamp

Die vergangene Woche war ich im Surfcamp. Dieses war circa 2Stunden südlich von Sydney am Seven Miles Beach. Das Camp war mega cool mit schönen Bungalows, geilem Essen, einem wunderschömRead more
Melbourne, Australien

Hei meine Lieben,
Die letzten Tage waren wir in der Art Gallery, Shoppen, mit der Fähre in Manly und haben Ulrike getroffen, waren nochmal beim Circular Quay, Bar,...
Jetzt bin ich nach 12StundenRead more
Surfcamp

Hier noch ein Paar Bilder vom Surfcamp vom 20.02-25.02.
War echt toll:) ♡
Melbourne, Brighton Beach

Hier in Melbourne ist es echt mega schön!
Und sau geiles Wetter.
Heute waren wir am Brighton Beach und es war hammer!!
Grüße♡
summer night market

Nach dem Strand waren wir gestern noch auf dem summer night market. Das war geil- Mischung aus Markt, Festival, LiveBands, geiles Essen, nette Stände, usw.. ♡
Phillip Island

Nachdem wir gestern auf einem Markt waren und den St.Kilda Beach besuchten um dort den Sonnenuntergang anzusehen begann der heutige geile Tag. Jenny und ich haben eine Tour auf die Phillip IslandRead more
noch ein Paar Bilder

Rondas Farm

Seit Montag sind wir in Briagolong auf einer kleinen Farm (3h südlich von Melbourne). Ronda (eine Omi), die Besitzerin der Farm, hat ein Paar Hühner, ein paar Schaafe, 2Hunde und jede Menge Obst undRead more
Weitere Bilder

Am Donnerstag haben wir Wein gepresst. Das war cool :)))
Hier noch allgemein paar Bilder.
Briagolong, Australia

Nun ist schon die zweite Woche auf der Farm vorbei, wo Isabel und ich richtig schöne Tage hatten. Neben dem Arbeiten haben wir auch viele schöne Sachen erlebt. U.a. waren wir auf einem Summer MusicRead more