- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 3
- 1 Eylül 2024 Pazar 17:01
- ☁️ 17 °C
- Yükseklik: 2.564 m
KolombiyaParque Mundo Aventura4°37’26” N 74°8’9” W
U 20 WM

Entspannt ging es also in den nächsten Tag.
Mit dem farbenfrohen Feuerwerk der letzten Nacht im Ohr, haben wir am Tag der Ruhe gestartet mit Arepa und viel Obst.
Arepas sind traditionelle, runde Maisfladen, die man eig. zu jeder Mahlzeit essen kann.
Nach einem kurzen Einkauf im Supermarkt ging es los zum Stadion. Gestern hatten wir eine österreichische Familie kennengelernt, die für die Frauen U20 WM nach Bogota gereist ist.
Also mussten wir uns natürlich auch ein Spiel anschauen.
Vorm Stadion angekommen, war es schon Rappel voll…. Tickets konnte man nur vor Ort kaufen und die Polizist*innen mussten uns immer wieder den Weg zum Ticketshop zeigen.
Im Stadion war die erste Halbzeit schon im
Vollen Gange: Venezuela gegen Deutschland.
Draußen war der große Kampf um die Tickets ausgebrochen. Während die Polizei großflächig Straßenzüge gesperrt haben und allein zu hundert vorm Tor stand, witterten vor dem Stadion hunderte Leute ihr großes Geschäft.
Alle wollten dir entweder einen Gürtel, ein Trikot oder eine Karte verkaufen. Die Schlange vor dem Ticketshop bewegte sich auch nur langsam… was vor allem an den Fortuna Fans ganz vorne lag.
Zur zweiten Halbzeit haben wir es dann aber ins Stadion geschafft…
Nach einer aufregenden zweiten Hälfte, mit einigen Deutschland Fans um uns herum, sehr aggressiven Venezolanerinnen auf dem Feld und einem entstand von 5:2 für uns, ging es wieder mal in eine Mall… der Himmel wurde immer dunkler und eig. war niemand für das kalte Wetter hier vorbereitet. Also gab es eine kleine Not-Shopping-Session an einem Sonntag!
Unser Uber Fahrer hat uns noch erzählt, dass es vor allem für reichere Familien üblich ist, ihre Sonntage in Malls zu verbringen, da diese häufig der sicherste Ort sind.
Wiese zuhause angekommen wurde noch ein kleines Abendessen gezaubert und es ging wieder ins Bett, damit wir alle morgen voller Tatendrang aufstehen!Okumaya devam et