• Horse Riding und Brúarfoss

July 15, 2024 in Iceland ⋅ ☀️ 17 °C

Frühstück gibt es heute im Katzencafé, das ich keine adoptiert habe grenzt an ein Wunder.

Danach geht es mit Anka und Armin aus Göttingen zum Horses und Woffels Ausflug.
    Die Waffeln nur mittelmäßig und der Ausritt viel zu langsam.
    Wer weiß, vielleicht lerne ich ja doch noch reiten und dann komme ich zurück und galoppiere durch Island 😎😇.

Trotzdem ein sehr schöner Ausflug.

Ich zeige Anka und Armin meinen Lieblinfswasserfall.
    Wir staunen über die vielen Blautöne des Wassers, über den harmonischen Wasserfall und trinken das klare eiskalte Wasser.
    Ich liebe diesen Ort 🤗

Armin und Anka gehen ihres Weges.
    Nicht ohne mir einen Notkroschen und ein Snickers in die Hand zu drücken und so versuche ich die 95km nach Rekjavik per Anhalter zurück.

Davon gibt es die Kurzfassung:
    - ein Pole der seit 7 Jahren in Island lebt und in der Therme arbeitet
    - ein Deutsches Ehepaar das auf Kreuzfahrtstopp ist
    - ein Verkehrsunfall- weshalb ich mich gegen umdrehen und stundenlang in die falsche Richtung fahren und für ein bisschen laufen entscheide
    - ein Franzose mit einer Pferdefarm auf Island
    - ein Däne mit einem krassem Sportwagen
    - eine Isländerin die ihre Schwester besucht hat

Und so komme ich in Reykjavik an.

Leider komme ich zu spät um ins Schwimmbad zu gehen und so gönne ich mir einen Hot Dog vor dem Schwimmbad.

Übrigens hat das Hostel meine Joggingschuhe verloren, eine Lösung ist nicht in Sicht ( die Schuhe waren neu und die Situation drückt meine Stimmung, ändern lässt es sich nicht und ich werde mir wohl neue kaufen um das neu entdeckte " Hobby" nicht gleich wieder einschlafen zu lassen )